найти общие элементы в массивах...

enver

Guest
найти общие элементы в массивах...

есть несколько массивов, как вернуть в один массив общие для всех них элементы?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
1. Идем на www.php.net/docs
2. Заходим в раздел "Array Functions"
3. Проглядев список функций и их описаний, за минуту находим нужную: [m]array_intersect[/m]
4. Размышляем над тем, что быстрее - найти нужную функцию самому, или писать в форум и ждать ответа.

enver

Guest
спасибо....

и я заметил, что в данном разделе форума очень любят посылать в мануал... может вообще закрыть этот раздел и оставить разделы только для обсуждения "возвышенных" тем?
Мне кажеться я не иду и не задаю такого рода вопросы в раздел, где админы тусуются...

но тем не менее спасибо...

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
До 02:25 сего дня я понятия не имел о наличии в php данной функции. В 02:25 я честно проделал шаги 1-3, на что у меня ушло чуть меньше минуты, в 02:26 написал тебе ответ. Что мешало тебе сделать то, что сделал я?

enver

Guest
ничего... но пойми, что не стоит просто во так как ты делать из меня умсвенно отсталого, просто потому, что я нифига там не понимаю... или ты мне предложишь сначала выучить технический английский? ты сам так поступал? одно дело когда речь идет просто о Лондоне-столице Великобритании, а другое дело, когда пишеться о пересечении массивов

Demiurg

Guest
enver , ты когда в школе решал задачи по математике, ты не жаловался, что их уже давно решили и смысла решать их нет?

Сверху