да она написано расплывчатыми определениями...
Назвался груздем, полезай в кузов :-Piceman
говнокодер
Инструкции меняются при большом желании.да она написано расплывчатыми определениями...
просто дурдом, бизнес процесс предполагает автоматизацию определенного процесса, а приходят служебные записки с просьбами ручных операций, т.к. нужный функционал никто не заказывает...
есть скрипт ) самое прикольное - что ВСЕМ насрать и руководству! по этому я вижу только один способ - забастовка! но надо подстраховаться )Инструкции меняются при большом желании.
И вообще, ты программист или где? Второго раза одной и той же операции достаточно, чтобы сделать Скрипт. А в отчетах писать что все делаешь руками да еще и долго, ведь "нужный функционал никто не заказывает"
зачем вам там уборщица?весь офис с мытьем полов, аювытиранием пыли и т.п.
какой-то ты конфликтный я в аналогичном случае написал парсер входящих документов и в ус не дулесть скрипт ) самое прикольное - что ВСЕМ насрать и руководству! по этому я вижу только один способ - забастовка! но надо подстраховаться )
Я думаю ты же знаешь разницу между уборкой и ген уборкой.зачем вам там уборщица?
Веришь нет, но во всех конторах, где я работал и работаю (ген)уборкой помещений занимаются специально обученные люди.Я думаю ты же знаешь разницу между уборкой и ген уборкой.
Во имя швабры, половой тряпки и мистера Мускула.Что то мне подсказывает что ты друг отлыниваешь от генуборки, а это не хорошо, надо соблюдать чистоту. У нас в офисе убирается убощица, но раз в неделю каждый убирает свое рабочее место и весь офис с мытьем полов, аювытиранием пыли и т.п.
Сделаю маленькое отступление. Если средне-крупная контора жмет деньги на нормальную уборку -- это одно.К первоначальному вопросу. Есть во-первых трудовой договор, во вторых должностная инструкция, в третьих другие регламентирующие документы принятые в компании (различные положения об отделе, регламент работы отдела и прочее). И если в каком нибудь из них есть упоминание что ты должен мыть полы и на этих бумажках есть твоя подпись, то соизволь мыть При этом бумаги должны быть правильно оформлены (подписаны всеми сторонами и сшиты). Ну само собой если всё официально. Плюс все эти бумаги не должны нарушать ТК.
Минет руководству раз в неделю у вас тоже обязательно делать?Что то мне подсказывает что ты друг отлыниваешь от генуборки, а это не хорошо, надо соблюдать чистоту. У нас в офисе убирается убощица, но раз в неделю каждый убирает свое рабочее место и весь офис с мытьем полов, аювытиранием пыли и т.п.
Да надоело уже "мазаться". Просто заказчик абсолютно тупой, чьи решения (или недальновидность) приводят к большим проблемам и как следствие - разгребанием всего этого.Никто не мог заставить меня делать что-то, чего я не хочу - я обосновывал невозможность, просил уточнить, предоставить, согласовать - это можно делать бесконечно, главное чтобы по другим задачам были результаты.