некорректно отображаются данные из формы обратной связи , должно приходить табличкой, а приходит код HTML.вот код php

sergey2345643

Новичок
<?php
$method = $_SERVER['REQUEST_METHOD'];
//Script Foreach
$c = true;
if ( $method === 'POST' ) {
$project_name = trim($_POST["project_name"]);
$admin_email = trim($_POST["admin_email"]);
$form_subject = trim($_POST["form_subject"]);
foreach ( $_POST as $key => $value ) {
if ( $value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject" ) {
$message .= "
" . ( ($c = !$c) ? '<tr>':'<tr style="background-color: #f8f8f8;">' ) . "
<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>$key</b></td>
<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>$value</td>
</tr>
";
}
}
} else if ( $method === 'GET' ) {
$project_name = trim($_GET["project_name"]);
$admin_email = trim($_GET["admin_email"]);
$form_subject = trim($_GET["form_subject"]);
foreach ( $_GET as $key => $value ) {
if ( $value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject" ) {
$message .= "
" . ( ($c = !$c) ? '<tr>':'<tr style="background-color: #f8f8f8;">' ) . "
<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>$key</b></td>
<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>$value</td>
</tr>
";
}
}
}
$message = "<table style='width: 100%;'>$message</table>";
function adopt($text) {
return '=?UTF-8?B?'.Base64_encode($text).'?=';
}
$headers = "MIME-Version: 1.0" . PHP_EOL .
"Content-Type: text/html; charset=utf-8" . PHP_EOL .
'From: '.adopt($project_name).' <'.$admin_email.'>' . PHP_EOL .
'Reply-To: '.$admin_email.'' . PHP_EOL;
mail($admin_email, adopt($form_subject), $message, $headers );
 

Squats

Новичок
ну дело в том, что они там и не появятся, так-как:
PHP:
if ( $value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject" ) {
И это бы все переписать в более человекопонятный и удобный код =)

Вам то самому удобно так работать?
Зачем вообще так делать, объясните, что хотите в итоге.
А так-же, поправьте код, чтобы читаем был, измените сообщение, и где "..." - выберите "Код", а там уже разберетесь =)))
 
Последнее редактирование:

sergey2345643

Новичок
я пытаюсь настроить форму обратной связи . обычную самую простою.где есть поля имя , емайл и сообщение .
в беккэнд я вообще ничего не понимаю , код нашел в интернете !
 
Последнее редактирование:

weregod

unserializer
Выходит, нашли говнокод. И научитесь код в форуме оформлять.
 

Squats

Новичок
в беккэнд я вообще ничего не понимаю
Тогда не сделаешь, так как если бы понимал, сделал бы.
Предлагаю следующий вариант:

1. Начинай читать, что такое Функции фильтрации данных
2. Начинай верстать форму Ваша первая HTML форма
3. Начинай писать код...
Каждый "input,textarea,select" - это отдельное поле, с именем и значением.
Где имя это некий ключ (аргумент) который указывает на значение (данные), хранящиеся по этому ключу.
 
Сверху