не открывается страница методом gzopen

Andrey_spb

Новичок
не открывается страница методом gzopen

Товарищи спецы

страница открывается но вместо контента написано что "ваш браузер должен поддерживать кукисы и джаву"

$link = "www.adres-primer.ru";
$lines = gzopen($link, "r");
$content = gzread($lines, 150000);
gzclose($lines);
print "$content";

очень буду признателен, если ктото подскажет - что предпринять :)

Andrey_spb

Новичок
SiMM
а как это сделать в рамках скрипта?

-~{}~ 11.09.06 11:43:

print "$content";

выводит надпись - "ваш браузер должен поддерживать кукисы и джаву"

вместо нужного кода страницы

kruglov

Новичок
То есть вы думаете, что злые разработчики php из хулиганских побуждений сделали, чтоб gzread подменял считываемый контент на фразу "ваш браузер должен поддерживать кукисы и джаву", а считываемый сайт как бы не причем?

-~{}~ 11.09.06 12:25:

Как сделать - изучить, что браузер сайту и обратно шлет.

Andrey_spb

Новичок
kruglov
нет, просто метод gzread - очень хороший :) и обычные сайты открывает без проблем, все работает.

НО на нужном мне сайте есть проверка браузера посетителя на наличие поддержки джава и кукисов, а в самом методе gzread это не предусмотрено.

Мне интересно как можно симулировать наличие java and cookies при открытии страницы методом gzread

Wicked

Новичок
что предпринять - попросить владельцев сайта отдавать интересную Вам информацию в легко забираемом виде.

Andrey_spb

Новичок
Wicked ну это как один из вариантов, мне в данном случае интересно само по себе - возможно создать скрипт эмулирующий клиентский браузер (объяснил как смог :))

Wicked

Новичок
хорошо... а ты уверен, что владельцы сайта хотят, чтобы ты у них воровал контент? а может это они специально защиту от воровства сделали?

Andrey_spb

Новичок
Wicked
возможно, но этот сайт специализируется на продаже иномарок из США и является аукционом - поэтому контент не имеет значения где будет находиться, в любом случае он приведет пользователя на их сайт. (так что это скорее в их интересах)

напомню что меня интересовал именно вопрос получения контента через функции пхп если на сайте требуется поддержка джава и\или кукисов - а не другие способы и методы получения контента типа письма администраторам и прочего

SiMM

Новичок
> поэтому контент не имеет значения где будет находиться
А вот это не Вам решать. Договаривайтесь с владельцами аукциона.

Сверху