не открываеться файл excel созданный php

basil83

Новичок
не открываеться файл excel созданный php

вот код

// Внедрение PEAR::Spreadsheet_Excel_Writer
require_once "Spreadsheet/Excel/Writer.php";

// Создание случая
$xls =& new Spreadsheet_Excel_Writer();

// Отправка HTTP заголовков для сообщения обозревателю о типе вxодимыx //данныx
$xls->send("count.xls");

// Добавление листа к файлу, возвращение объекта для добавления данныx
$sheet =& $xls->addWorksheet('Binary');
$sheet->write(7,3,'jkddjh');
// Пишем несколько цифр
// Конец листа, отправка обозревателю
$xls->close();

когда запускаешь файл начинаеться открываться, но при открытии пишет "Невозможно открыть файл"
в чем может быть проблема?
 

cmp

Новичок
в неправильном синтаксисе конечного документа
 

basil83

Новичок
что ты имеешь ввиду?
что приведенный код имеет ошибку?
 

cmp

Новичок
я в него не вникал, могу только посоветовать проверить синтаксис *.xml в блокноте, скорее всего где-то не хватает пробела или слеша.
 

basil83

Новичок
проблема уже в другом!
на одном хостингу нормально открываються файлы excel с данными, а переношу то самое на другой, а там пишет то что я выше описал!
 

cmp

Новичок
Вполне может быть, тогда задача упрощается: сделай diff правильного и неправильного файла, если уникс под рукой есть; найдешь ошибку в php-библиотечки отпишешься тех.поддержке - может пирожок дадут :)

Если не дадут, залей на сервер свой Spreadsheet/Excel/Writer.php и все что с ним подвяжи его и радуйся
 

basil83

Новичок
так Spreadsheet/Excel/Writer.php и так мой я его залил же на той хостинг
а что эти файлы сравнивать он не записует туда ниче он пишет не может открыть файл и он о байт вообщем!
 

cmp

Новичок
Н-да, приехали...
так как у тебя процесс сохранения файла происходит?
 

basil83

Новичок
Выше код смотри элементарный!
он не сохраняет ничего насерваке он сразу запускает excel и записует туда те даные которые я укажу!
 

cmp

Новичок
Чертовски интересно!
никогда не видел чтобы так, по части генерации страниц которые надо сохранять (!!!на клиенте) еще могу подсказать, а вот чтобы еще и запускал... за безопастность не боишься?
 

basil83

Новичок
ну запускает если конечно выбрать открыть, а не сохранить!

-~{}~ 09.08.07 16:12:

вот посмотри http://phpclub.ru/detail/article/Excel_Writer
 

cmp

Новичок
Да уже скачал посмотрел...
для генерации всегда одинаковых exel-таблиц все таки думаю быстрее будет работать *.xml output, подобный html, да и с совместимостью на левых серваках такой петрушки не будет.
 
Сверху