не работает функция mail()

silent3250

Новичок
не работает функция mail()

На сервере не работает функция mail, с чем это может быть связано?

скрипт
if(mail("[email protected]", "My Subject", "Line 1\nLine 2\nLine 3")) echo "message send";
else echo "message not send";

результат
message not send

sendmail находится тут /usr/sbin/sendmail , в php.ini путь прописан
почта работает
 

silent3250

Новичок
maillog

Aug 4 16:12:59 web-silent sendmail[98641]: m74CCx7g098641: from=www, size=304, class=0, nrcpts=3, msgid=<[email protected]>, relay=www@localhost
Aug 4 16:12:59 web-silent sm-mta[98642]: STARTTLS=server, relay=localhost.agava.net [127.0.0.1], version=TLSv1/SSLv3, verify=NO, cipher=DHE-RSA-AES256-SHA, bits=256/256
Aug 4 16:12:59 web-silent sendmail[98641]: STARTTLS=client, relay=[127.0.0.1], version=TLSv1/SSLv3, verify=FAIL, cipher=DHE-RSA-AES256-SHA, bits=256/256
Aug 4 16:12:59 web-silent sendmail[98641]: m74CCx7g098641: [email protected],[email protected],[email protected], ctladdr=www (80/80), delay=00:00:00, xdelay=00:00:00, mailer=relay, pri=90304, relay=[127.0.0.1] [127.0.0.1], dsn=5.6.0, stat=Data format error
Aug 4 16:12:59 web-silent sendmail[98641]: m74CCx7g098641: m74CCx7h098641: DSN: Data format error
Aug 4 16:12:59 web-silent sm-mta[98642]: m74CCx19098642: <[email protected]>... No such user here
Aug 4 16:12:59 web-silent sendmail[98641]: m74CCx7h098641: to=www, delay=00:00:00, xdelay=00:00:00, mailer=relay, pri=31328, relay=[127.0.0.1], dsn=5.3.0, stat=User unknown
Aug 4 16:12:59 web-silent sm-mta[98642]: m74CCx19098642: from=<>, size=1328, class=0, nrcpts=0, proto=ESMTP, daemon=IPv4, relay=localhost.agava.net [127.0.0.1]
Aug 4 16:12:59 web-silent sendmail[98641]: m74CCx7h098641: m74CCx7i098641: return to sender: User unknown
Aug 4 16:12:59 web-silent sm-mta[98642]: m74CCx1B098642: <[email protected]>... No such user here
Aug 4 16:12:59 web-silent sendmail[98641]: m74CCx7i098641: to=postmaster, delay=00:00:00, xdelay=00:00:00, mailer=relay, pri=32352, relay=[127.0.0.1] [127.0.0.1], dsn=5.3.0, stat=User unknown
Aug 4 16:12:59 web-silent sm-mta[98642]: m74CCx1B098642: from=<>, size=2352, class=0, nrcpts=0, proto=ESMTP, daemon=IPv4, relay=localhost.agava.net [127.0.0.1]
Aug 4 16:12:59 web-silent sendmail[98641]: m74CCx7h098641: Losing ./qfm74CCx7h098641: savemail panic
Aug 4 16:12:59 web-silent sendmail[98641]: m74CCx7h098641: SYSERR(www): savemail: cannot save rejected email anywhere
 

Ант

Новичок
то работает то не работает. сейчас попробую также. должно помочь.
 
Сверху