никогда не пишите на PHP

Ямерт

The Old One
Ещё забыли о крупных дырах.
PHP ещё до кучи хранит пароли к базе в текстовом файле, который находится в папке, доступной Вэб-серверу.
А сколько ещё примеров...

_RVK_

Новичок
Все, все переходим на M$ $QL и Oracle! Оказывается MySQL не может выполнять запросы более 5 строк. Вдруг мне понадобится выполнить шестистрочный запрос....

-~{}~ 06.02.05 23:51:

А что за экзотическое расшерение *.bs?

Demiurg

Guest
Server: Apache/1.3.31 (Debian GNU/Linux) mod_fastcgi/2.4.0 mod_perl/1.29

Нечто

Психолог РНРClub
Обычно так пишут, чтобы содрать с клиента лишних денег на технологии. Вполне возможно, что сами они так не считают.

_RVK_

Новичок
Demiurg
Я имел ввиду что оно означает. Никогда не встречал. Должен же быть в этом какой-то скрытый смысл...

neko

tеam neko
вообще это бутстрап файлы для xs
что оно на сайте делает хз

_RVK_

Новичок
Нечто
Статья вообще написана безграмотно. Хотя вполне допускаю что они это сделали специально, что бы неспециалистам было понятнее.

SelenIT

IT-лунатик :)
_RVK_
Оказывается MySQL не может выполнять запросы более 5 строк.
Я так понял, что они, наоборот, утверждают, что запросы должны быть до "нескольких страниц формата A4", ибо маленькие запросы якобы "сильно замедляют сервер, а кроме того усложняют расширяемость сайта".

Ума не приложу, где может понадобиться такой многостраничный запрос-монстр при простом отображении сайта и при чем тут какой-то биржевой сервер с совершенно другими задачами и требованиями. Возможно, я и в самом деле чего-то недопонимаю?..

neko

tеam neko
на самом деле чуваки слышали где-то несколько правильных мыслей
но поскольку они ни капли не поняли о чем и в каком контексте это сказано
то изложение вот такое получилось

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
хм, неудивительно, что justlove.ru такое гавно у них вышло :)

Cid

...двинутый новичок
Там у них на других страницах еще перлы есть. Понравилось:

"ввиду специфики вашей работы вам может понадобится чрезвычайно специфичное программное обеспечение".

Как в воду глядят :)

В-общем, воистину "КБ Рубин - интернет-отдел".

P.S. А еще рекомендую пункт "Процесс". Там все в таком императивном тоне - это что-то!

voodoo

Новичок
.bs, по ходу, от brilliant service.
Возможно, они так название фирмы перевели (изумруд-сервис); возможно (хотя, судя по сайту, маловероятно), действительно знают что это значит на русском.

_RVK_

Новичок
Frol
С тех пор как расшерения появились))) Если у файла расшерение .txt то можно с 99% долей вероятности утверждать это текст а не картинка. Я в курсе что в *inix расшерение не играет такой роли... хотя о чем это я... расшерение в любой системе играет, прежде всего информативную роль. Если я сейчас всем текстовым файлам на своем компьютере дам расшерение rvk то они так же останутся текстовыми, но первый человек который это увидет задаст резонный вопрос "А почему...?"

Интересно, они уже читают этот топик))) Надо бы им послать ссылку.

Span

Новичок
Может им письмо написать =) А так КГ/АМ в чистом виде =)

Сверху