ни как не получается определить переменную в ГЕТ запросе

alexblade

Новичок
Код:
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?action=n_add&amp;cnurl=http://www/?n=<?=$id?>&amp;cntitle=<?=htmlspecialchars($title)?>&amp;LiNewPostForm=<?=htmlspecialchars($body)?>
нашел ссылку по удаленному добавлению новостей на li сервис
форма ввода допускает 3 поля (урл,тайтл,пост) у меня не получается передать пост, LiNewPostForm выудил из пост запроса при отправке формы но вот для заполнения принять эту переменую не хочет. ковырялся в гет-пост запросах но тчетно :(
неподскажите правильное имя переменной для поля "пост"?

Note: попробуйте открыть линк и все станет понятно. LiNewPostForm поле не заполняется

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Лично я не понял исходного вопроса. Вроде, все слова русские, но смысл от меня ускользает.

почитать, скорее всего - где-нибудь на сайте www.liveinternet.ru
можно еще погуглить по слову LiNewPostForm

ну, и РНР код должен быть корректный.
приведенный кусок кода как-то таким не выглядит

alexblade

Новичок
разобрался имя поля cntext.

возник другой вопрос и htmlspecialchars не помогает :\ незадача с '&'

есть форма которая пишет в xml (подобие БД) - пишем текст с сылками. в сылках используется & (не &amp; )
в XML амперсанд хранится уже как &amp; (форма преобразовала)

в выше приведенный урл через <?=htmlspecialchars($body)?> вставляем текст с нашей ссылкой и &amp; вставляется уже как - & почемуто, а должен ведь как &amp; (т.е. через ссылку мы передаем ссылку)
и соответственно при отправке урла & воспринимается как следующий параметр (хотя &amp; тоже ситуацию не исправит ).
т.е я через ссылку отправляю свою ссылку при этом и в исходной и в моей ссылке есть &
где мои амперсанды должны передатся как "текст" а исходные соответсвенно правильно обработатся.

а то мои амепрсы воспренимаются за исходные. как сделать чтоб мои амперсы не вклинивались в исходный урл (не принимали участие в обработке)?

С.

Продвинутый новичок
Экранирование символов в HTML и в URL производится совершенно по-разному. Ты перепутал методы.

Сверху