нужен программист/темизатор на drupal

BlaBlaMen

Новичок
Работа сдельная. График свободный.Даю задание, вы мне цену и срок исполнения.Оплата электронными деньгами.
Необходимы: Темизация, доработка готовых модулей и разработка новых, верстка из html тем по d6 и d7
Тех задание http://oversun.org/doc/tz_ixtel.docx
Такого плана работы требуются постоянно.
Если что-то не понятно, спрашивайте, объясню подробней.
Пишите на [email protected]
ЗП от 200$-2000$ в зависиомсти от объема и качества выполненной работы

baev

‹°°¬•
Команда форума
BlaBlaMen, согласно правилам подраздела «Работа» указание заработной платы является обязательным.

Иначе — тема переедет в «мусор».

BlaBlaMen

Новичок
Стоиомсть работы зависит от многих факторов: скорость выполнения, качество, изнурительность работы и т.д. и всё это каждый человек в каждом конкретном случае для себя знает лучше и в состоянии оценивать стоимость своей работы в зависимости от всх переменных. Как же можно для всех одну зарплату ставить и создавать исксственное ограничение делающее только вред и ни грамма пользы. Я дал конкретные задания и мне нужно знать за сколько их сделают, если человек неадекватно оценивает свои силы, знания, цену и т.д. то дальше с ним работать, скорее всего, не имеет смысла.
Или вы со мной не согласны?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
BlaBlaMen
Много текста.
Стоимость работы определяется _ТОЛЬКО_ вот так:
1. фиксированной з/п
2. $/час.
3 $ за _конкретный_ проект.

У тебя есть техническое задание (я его не открывал, я ХЗ что там)
Вот огласи во сколько ты сам оцениваешь такую работу, и сколько за
нее будешь платить.
200-2000 это обсуждение сферических коней в вакууме.

Именно по-этому топик едет в корзину.

Или Вы со мной не согласны?

nw

Новичок
Думаю в данном виде объявление корректно. У заказчика есть ТЗ и он хочет получить предложения по нему.
По опыту знаю, что предложения по реализации могут расходиться в количестве нулей даже, поэтому чёткую сумму не всегда можно объявить - нужно посмотреть кто чего предлагает. Это же не объявление о фулл-тайм работе, где вилка в целом изначально понятна.

BlaBlaMen

Новичок
BlaBlaMen
Много текста.
Стоимость работы определяется _ТОЛЬКО_ вот так:
1. фиксированной з/п
2. $/час.
3 $ за _конкретный_ проект.

У тебя есть техническое задание (я его не открывал, я ХЗ что там)
Вот огласи во сколько ты сам оцениваешь такую работу, и сколько за
нее будешь платить.
200-2000 это обсуждение сферических коней в вакууме.

Именно по-этому топик едет в корзину.

Или Вы со мной не согласны?
Если для вас это много текста, то мне вас очень жаль.

На большую часть заданий в тз опытому человеку хватит 10 минут, а не опытному и недели может не хватить. Вы предлагаете платить и тому и другому одинкаовую зп(в час, месяц)? Мну нужен не столько знающий, сколько ответственный человек способный для начала оценить и объявить стоимость своих трудов в соответствиями со своими умениями. Мне подойдет и тот кто за час сделает и за день и может даже за неделю. Со временем научитсья. Важно чтобы он это делал стабильно и прогнозируемо, а не забивал по собственому желению через день, неделю, месяц, как делает большинство фрилансеров.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
BlaBlaMen
Из предложенных Mr_Max вариантов вам идеально подходит пункт номер 3.

Лично я сам склоняюсь к тому, что неплохо бы было изменить правила раздела, введя возможность четкого указания в заголовке "Оплата - за проект, договорная". Но на данный момент правила такие, какие они есть.

С.

Продвинутый новичок
Я уже писал и не против повториться, что требования указывать работадателем сумму опплаты (кроме месячной) -- вздор. Контраргументы, приведенные ранее, меня не убедили. Изменения правил необходимы.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Ребята, договорной оплаты "папраэктна" хватает на фрилансе.
Этот раздел на этом сайте всегда отличался четкими и конкретными цифрами.
Я не думаю, что следует что-либо менять.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Тоже считаю, что указание размера оплаты должно остаться обязательным.
Если работодатель не в состоянии определить, сколько он готов заплатить, — это его проблема, не надо её перекладывать на посетителей форума.
Этот пункт правил экономит время всех участников форума: по размеру оплаты можно сразу судить о компетентности и жадности работодателя. И не тратить понапрасну время на заведомо неадекватные предложения.

По-моему, всё просто: если, например, за 100 долларов за работу никто не взялся, очевидно, что ставка должна быть повышена. Всё.
Только пусть сам работодатель и тратит своё время на вычисление адекватного размера оплаты. (А не каждый из потенциальных исполнителей — своё.)

А вот это:
200$-2000$ в зависиомсти от объема и качества выполненной работы
— полная ерунда. Совершенно не избавляет участников форума от необходимости тратить время на уточнение упомянутой «зависиомсти».
Переношу тему в мусор.

С.

Продвинутый новичок
не в состоянии определить, сколько он готов заплатить, — это его проблема, не надо её перекладывать на посетителей форума
Не просто посетителей форума, а потенциальных исполнителей. Для того чтобы заработать, надо тоже что-то вложить. Вникнуть (неглубоко) в суть задачи и оценить -- это совсем небольшое "вложение". Тот, для кого это слишком много, может в такие темы просто не заходить. Так что на этом форуме никто ничего не теряет, только дополнительные возможности возникают. А адекватность заказчика можно уже по тексту определить и заранее отфильтровать мусор, не вникая в него.
Только пусть сам работодатель и тратит своё время на вычисление адекватного размера оплаты.
Тот человек, который в состоянии самостоятельно адекватно оценить свой заказ, должнем быть специалистом в области вебразработки довольно высокого уровня. А такие по форумам с заказами как правило не бегают. Все кто заказывают -- не технари, нельзя от них требовать невозможного.

Представить себе, чтобы автомеханник спрашивал автовладельца: "Сколько можешь дать за регулировку карбюратора?" довольно трудно. Или в типографии: "Сколько дашь за печать листовок?" Это прямая и естественная обязанность специалиста выслушать заказчика (или звук двигателя его автомобиля), задать дополнительные вопросы и назвать цену. А тому, кто боится, что у него корона упадет, не надо мешать работать другим.

Кстати это может стать дополнительным образовательным элементом для среды заказчиков. Если заказчикам внятно и публично объяснять, что определенного рода заказ не может стоить меньше энной суммы, то и меньше неадекватов будет по интернетам шастать, считающих, что ему за 100 баксов портал забабахают, а за 300 -- аж второй гугл. Больно видеть, как порой вполне нормальным людям грубо указывают на дверь, и вся их вина лишь в том, что они не специалисты.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Совершенно не избавляет участников форума от необходимости тратить время на уточнение упомянутой «зависиомсти».
Именно.
Но тут такой момент.
В случае с постоянной работой, очевидно, вилка достаточно четко известна, и указывать ее обязательно.
В случае же с проектом, так или иначе постоянно будут те, кто не знает, сколько задача стоит. Это нормально для тех, кто работает в вебе "постольку поскольку" а не специализируется на этом.

Потому и предлагается обязательное указание этого факта в заголовке. Кому не интересно, тот не будет тратить время даже заходя в топик. Это лучше, чем заставлять людей выдумывать недостоверную информацию, чтобы формально уложиться в рамки правил.

С.

Продвинутый новичок
Предлагаю компромиссный вариант. Оставить раздел "Работа" с правилами, к есть. Открыть новый раздел "Оценщик", где желающие специалисты вникнут в заказ и оценят стоимость работ. Возможно составят ТЗ, возможно за некоторую оплату.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Возвращаю в раздел "Работа", правила соблюдены, вилка есть и вполне адекватная для требуемых объёмов работы.

p.s. Уровень оплаты нужен для того, чтобы понять порядок цифр бюджета заказчика. А то есть "это не сложно, натяни тему на готовую cms за 10-50$", с такими даже в переписку вступать себе в убыток.

BlaBlaMen

Новичок
Отлично, мы выяснили что ораторов у нас достаточно и "за" и "против", а программисты есть?
О теме кто и что должен можно рассуждать вечно, мне просто нужен человек способынй и согласный делать, то что нужно.
Кто согласен может приступать хоть сейчас, оплата по факту за каждое задание в тз.
Дальнейший флуд думаю будет излишним. Не убивайте свое время.

P.S. на свете так много разных правил, представляете как будет здорово если все будут придерживаться всех правил.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
BlaBlaMen
советую на подобного рода задачу поискать исполнителей на free-lance.ru и weblancer.net. Здесь все же, в основной массе, людям интереснее работа иного рода.

Сверху