нужен TOOLBAR

mobilnikua

Новичок
нужен TOOLBAR

Ребята, может к ПХП это и не относится, но мне нужно создать ТУЛБАР для сайта, т.е. приложение для IE, не большой и не сложный, особо никаких наворотов. На чем кто сможет написать?

CDParker

Guest
А потом попросиш чтобы он автоматически устанавливался когда чел на сайт заходит и чтобы твои банеры у него крутил

mobilnikua

Новичок
нет! мне это не для того нужно, это будет как дополнительный сервис для портала. Там должна быть строка поиска по ценам на мобильные телефоны, и менюшка с разделами портала

CDParker

Guest
Я бы тебе не советовал делать это как приложение ИЕ, так как твой сайт не пуп земли чтобы человек только о нем и удумал и твоей менюхай пользовался и потом все этих тулбаров бояться как огня их потом тяжело выводить бывает. Если так уж надо сделай строку по верху всего своего сайта будет таже менюха

mobilnikua

Новичок
это уже мне решать, у меня 4000 посещаемость и многим людям это интересно, так что молчи!

CDParker

Guest
А адресок дай, 4тысячи у неё, это хтов может 4 а не хостов

-~{}~ 15.06.05 12:23:

Яб тебе написал только с моей кнопочкой :)

mobilnikua

Новичок
Адрес - www.mobilnik.org.ua, нет CDParker, мы лидирующий портал о связи в Украине, в среднем 4000-4200 хостов и под 30 000 хитов.

Long и baev - огромное спасибо!

-~{}~ 15.06.05 19:44:

плохо что в ToolBarDesigner нет возможности вставки поисковой строки.... это как раз то что мне нужно

mobilnikua

Новичок
там выпадающий список, а мне нужна именно текстовое поле для ввода...

nuker

Новичок
Кому надо, могу сделать тулбар, наподобие тулбара сайта 1wmz.ru (1wmz.ru/download.php?id=34)

Тулбар состоит из меню сайта, т.е. менюшка с ссылкой на сайт и на ресурсы сайта, поиск, разделы сайта и функции (блокиратор попапов, отключение включение графики, и многое другое)

Все кроме поиска берется с сайта и обновляется раз в 200 минут (если есть интернет), т.е. Разделы добавлять можно на сайте, и у всех пользователей тулбара он в течении 200 минут добавится.

Также если разделы хранятся в БД, можно сделать чтобы они тоже брались с БД.

Примерный скриншот здесь: www.1wmz.ru/toolbar/
Для связи пишите на email (nuker @ list.ru). Минимальная стоимость тулбара - 5 долларов, если только поиск - то около 2 долларов. Возможен обмен на какую-то полезную информацию

Сверху