makvik
Новичок
обновление части грида
Есть таблица примерно такого типа
<table>
<tr>
тут идут заголовки полей, кнопки сортировки в прямом или обратном порядке и.т.п.
<td> Заголовок ... и прочее </td>
</tr>
<tr>
тут идут сами поля
<td> только значение поля </td>
</tr>
</table>
Помимо значений полей, справа имеется кнопочка "удалить". Допустим я удаляю одну строку - на сервер идёт Ajax-запрос, сервер выполняет удаление и... Вот тут возникает проблемка. Обновлять всю таблицу вместе с заголовками не хочется - хочется, чтобы обновилась только та часть, где находятся строки со значениями
Как эту часть пометить ( в какой контейнер пихнуть), чтобы впоследствии наполнить этот контейнер ответом с сервера?
Вот так у меня не работает
<table>
<Tr> Заголовки </tr>
<div id="ForUpdate">
...
</div>
</table>
Есть таблица примерно такого типа
<table>
<tr>
тут идут заголовки полей, кнопки сортировки в прямом или обратном порядке и.т.п.
<td> Заголовок ... и прочее </td>
</tr>
<tr>
тут идут сами поля
<td> только значение поля </td>
</tr>
</table>
Помимо значений полей, справа имеется кнопочка "удалить". Допустим я удаляю одну строку - на сервер идёт Ajax-запрос, сервер выполняет удаление и... Вот тут возникает проблемка. Обновлять всю таблицу вместе с заголовками не хочется - хочется, чтобы обновилась только та часть, где находятся строки со значениями
Как эту часть пометить ( в какой контейнер пихнуть), чтобы впоследствии наполнить этот контейнер ответом с сервера?
Вот так у меня не работает
<table>
<Tr> Заголовки </tr>
<div id="ForUpdate">
...
</div>
</table>