обработка текста

Vadimka

Новичок
обработка текста

есть переменная $coment в которой храниться сообщение
в сообщении могут встречаться повторяющиеся слова,
если $coment содержит больше 2-х повторяющихся слов остальные повторяющиеся необходимо удалить,
каким образом?

Crazy

Developer
Внимание, вопрос: что должно получиться на выходе при поступлении вот такого текста:

А давайте завтра забухаем! А еще я предлагаю завтра в 19:00 снять телок. Или нам лучше завтра быстро быстро пойти поработать?

Vadimka

Новичок
тупой ответ! если тебе скучно добавь лучше анекдот на anekdot.ru

-~{}~ 20.03.04 18:20:

это ответ от Developer ??
прикольно получается, класная помощь, главное конструктивная :(

Макс

Старожил PHPClub
сорри, мышка соскочила

-~{}~ 20.03.04 18:23:

Vadimka
если ты не ответишь на вопрос Crazy, тема будет закрыта

Crazy

Developer
Автор оригинала: Vadimka
тупой ответ!
Я буду говорить медленно. Чтобы даже ты понял.

Вопрос, который ты задал, сформулирован небрежно. Неточно. Он не имеет точной семантики, если тебе знакомо это слово.

В тех случаях, когда человек не в состоянии самостоятельно связно выразить свои мысли -- ему дают хрень и говорят: вот покажи пальцем здесь и здесь, чего ты хотел.

Если же тебе мама еще не разрешает бухать с телками и тебя покоробил мой пример, то я дам тебе другой:

Пришел ламер на форум. Написал ламер письмо. И ответили ламеру. Но не понял ламер, что ему ответили ответили.
Вариант 1:

Пришел ламер на форум. Написал ламер письмо. И ответили . Но не понял , что ему .
Вариант 2:

Пришел ламер на форум. Написал ламер письмо. И ответили ламеру. Но не понял , что ему ответили ответили.
Вариант 3:

Пришел ламер на форум. Написал ламер письмо. И ответили ламеру. Но не понял ламер, что ему ответили .
Все три варианта соответствуют трем прочтениям твоего вопроса. Который ты задать связно не можешь (я обещал медленно, но лучше еше и два раза).

Итак?

Сверху