обьявление переменных и перемещения кода на другой хостинг

sdr2008

Новичок
обьявление переменных и перемещения кода на другой хостинг

господа помсоветуйте - переместил сайт на другой хостинг - все коды поплыли - основная ошибка
при использованиии перменных без обьвления ( как и массивов в случае хранения данных как переменных сессий , так и других .. к примеру
PHP:
 if ($ses[id_user]==12)
... 
выдает ошибку
насколько я знаю в Php всю жизнь можно было на лету использовать переменные . Пытался по искать по форуму - тяжело что то не нашел. Может это в пхп ини настройках надо что то менять ?

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Править свой код чтобы корректно работал при включённом выводе ошибок
или
Выключить отображение ошибок -> phpfaq.ru/debug

sdr2008

Новичок
Апокалипсису ? Я не уверен что все в коде PHP вместе с HTML все перемнные обьвляют - ведь даже в учебниках написано - можно все переменные использовать на лету !!

-~{}~ 18.04.07 11:29:

global on сделать ? код менять не хочу много там всего сделано и очень давно

akd

dive now, work later
Команда форума
sdr2008, учебники иногда пишут не совсем адекватные люди.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Эти учебники давно надо сжечь.

-~{}~ 18.04.07 11:33:

"global on " к описанной проблеме отношения не имеют

Gorynych

Посетитель PHP-Клуба
sdr2008 http://ru2.php.net/error_reporting

вопрос о том, объявлять ли или проверять существования переменных это вопрос того, на каком уровне Вы хотите программировать.

в учебниках еще пишут массу примеров смешивания PHP и HTML кода, и что?

OZ

Новичок
$ses[id_user]
id_user - константа? notice обычно вылетает, когда неопределённый элемент массива извлекается.

SiMM

Новичок
> "global on " к описанной проблеме отношения не имеют
Хм... кстати, возможно. Вообще говорить о каких-то ошибках и не приводить их текста - признак дурного тона.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
"Ошибки" видны невооруженным глазом без доп кода.

1. if ($ses[id_user]==12) - это бред. Надо использовать кавычки: if ($ses["id_user"]==12)

2. error_reporting(2039);

3. global on не ставь, ибо переемнные гет, пост, кук и сессий могу перекрыть друг друга, потом никогда баги не вычистишь

splashx

Новичок
Есть два пути.
Экстенсивный - пишеш в начале выполняемого кода (в начале инклуда который есть в любом файле, если такового нет, то в каждом файле) error_reporting(0);

Интенсивный - береш за шкирку программиста и заставляеш переписать, чтобы ошибки не валило.

Сверху