округление дробного числа до n знаков есть ли такая функция?
SiMM Новичок 23 Янв 2008 #3 > есть ли такая функция? А в мануал заглянуть - религия не позволяет? http://phpwiki.ru/Как_правильно_читать_мануал
> есть ли такая функция? А в мануал заглянуть - религия не позволяет? http://phpwiki.ru/Как_правильно_читать_мануал
kruglov Новичок 23 Янв 2008 #4 Даже если бы функции не было, вы округлять до целых можете? А догадаться, что если число умножить на 100, округлить и поделить на 100, то оно округлится до 2 знаков, можете?
Даже если бы функции не было, вы округлять до целых можете? А догадаться, что если число умножить на 100, округлить и поделить на 100, то оно округлится до 2 знаков, можете?
Pigmeich Новичок 23 Янв 2008 #5 Даже если бы функции не было, вы округлять до целых можете? А догадаться, что если число умножить на 100, округлить и поделить на 100, то оно округлится до 2 знаков, можете? Нажмите для раскрытия... Ща процитирую по памяти: "Ну может есть решение попроще и реализованное?". Все же anti-NIH - это лучше, чем NIH. Ну, то есть я надеюсь, что у topic starter именно anti-NIH. -~{}~ 23.01.08 10:09: Хотя ищется функция действительно просто. Надо только "см. также" пользоваться. -~{}~ 23.01.08 10:18: приписал к статье на пхпвики.
Даже если бы функции не было, вы округлять до целых можете? А догадаться, что если число умножить на 100, округлить и поделить на 100, то оно округлится до 2 знаков, можете? Нажмите для раскрытия... Ща процитирую по памяти: "Ну может есть решение попроще и реализованное?". Все же anti-NIH - это лучше, чем NIH. Ну, то есть я надеюсь, что у topic starter именно anti-NIH. -~{}~ 23.01.08 10:09: Хотя ищется функция действительно просто. Надо только "см. также" пользоваться. -~{}~ 23.01.08 10:18: приписал к статье на пхпвики.
kruglov Новичок 23 Янв 2008 #6 Все же anti-NIH - это лучше, чем NIH. Ну, то есть я надеюсь, что у topic starter именно anti-NIH Нажмите для раскрытия... Высказывание кажется глубокомысленным, впечатление портится разве что употреблением загадочных эзотерических аббревиатур.
Все же anti-NIH - это лучше, чем NIH. Ну, то есть я надеюсь, что у topic starter именно anti-NIH Нажмите для раскрытия... Высказывание кажется глубокомысленным, впечатление портится разве что употреблением загадочных эзотерических аббревиатур.