определить progressive jpeg

t13

Новичок
определить progressive jpeg

Здравствуйте.
Не подскажете как определить является ли картинка обычным jpeg или progressive.

Кром

Новичок
t13, не надо терроризировать людей одним и тем же вопросом. Если бы знали, ответили.
Видимо придется прощупывать сам файл. Ищи спецификацию по pjpeg и разбирайся, какие он пишет заголовки в файле.

t13

Новичок
Спасибо, если бы мне также ответили, я бы и не тереризировал, а то ничего толком не узнал и висел в неизвестности.

SiMM

Новичок
t13, я тебе помоему так и ответил - читай в спецификации. Я бы может ещё глянул, если бы у меня такой файл был (только не надо давать ссылки на многомегабайтные файлы ;) ).

Кром

Новичок
SiMM, такой файл делается легким движением руки в 7-ом фотошопе при сохранении картинки.

t13, кстати все хотел спросить, зачем тебе это нужно, с Флешем проблемы?

SiMM

Новичок
Кром, ты же не хочешь сказать, что я ради этого должен 7й фотошоп искать/устанавливать? ;) Мне это интересно, но не на столько.

Кром

Новичок
SiMM, если тебе это интересно, но не настолько, зайди в Яндексе в поиск картинок и набери там "pjpeg". :)

t13

Новичок
Originally posted by Кром
SiMM, такой файл делается легким движением руки в 7-ом фотошопе при сохранении картинки.

t13, кстати все хотел спросить, зачем тебе это нужно, с Флешем проблемы?
Да нужно картинку во флеш засовывать после аплода пользователем, хотел сделать автоматический перевод из progressive jpeg в обычный, чтобы пользователя не заморачивать, перевести проблем нет, а вот чтобы определить является ли он им придется покавыряться.

Сверху