оптимизация

rooot

Новичок
Автор оригинала: WP
О господи.. когда же санитары унесут Андрейку... пора бы уж.
Если тормозит сам скрипт то он будет примерно так же тормозить и на локалхосте. Если тормозят запросы - их можно выполнить в консоле.
дело в том что как раз на хосте тормозит просто страшно!!!!! секунд 25 грузиться иногда не дожидаюсь вообще ответа, а на локалхосте ЛЕТАЕТ!
я просто расстерян в догадках =(

StUV

Rotaredom
rooot
прав в данном случае именно Андрейка
замеры нужно делать на хостинге - ибо значительные тормоза одной части на реальном хостинге могут быть "нулевыми" на локалхосте...

Alexandre

PHPПенсионер
правильно зовёт Джоэл к основам. Надо понимать, что ты делаешь. порка руками не померяешь, пока пальцами не ощутишь всю плоть скрипта - цыферки в дебаггере будут исключительно виртуальной декорацией. имхо
Дочитал до этого места - Золотые слова.

-~{}~ 23.01.07 19:14:

дело в том что как раз на хосте тормозит просто страшно!!!!! секунд 25 грузиться иногда не дожидаюсь вообще ответа, а на локалхосте ЛЕТАЕТ!
я просто расстерян в догадках =(
нагрузка какая на сайт (сервер)?
хостинг какой? Если шаред-хостинг, то не забывай что еще сотни две таких же как ты - юзуют сервер, соответственно памяти серваку не хватает, происходит свопинг БД и тд...

Оптимизация запросов... У меня один проект был, летал на локале, а на хостинг вынесли - ужасный тормоз, Была БД не правильно спроектирована, всю память она и жрала...

rooot

Новичок
Alexandre
ну с ходу скажу, спроектированна она не верно это на 100%, т.к. я не умею это делать верно, попробую расставить индексты и т.п....

-~{}~ 28.01.07 13:00:

да помогло =), я верно поял?.....
когда я установил уникальные id, то в этом случае БД хранит только номер строки, а не всю строку и из-за этого тормоза пропали?
всем СПС.

Quessir

Новичок
Можно по-старинке. Отключать по блокам и смотреть, как грузится. Я так и делаю.

Solid

Drosera anglica
Андрейка
Спасибо за исправление.
Зачем shared hosting, когда есть dedicated?

-~{}~ 28.01.07 18:40:

rooot
А вы попробуйте нагрузить localhost через apache bench, и посмотрите тогда, что вам выдаст xdebug.

Сверху