особенности ф-и copy

Sepuka

Новичок
особенности ф-и copy

Искал в поиске. не нашел. но много похожего.
копируя изображение ф-ей copy оно копируется, размер соответствует, но открывая его свойства ширину и высоту показывает 0*0 пикселей и браузер не может его воспроизвести.
PHP:
$name_of_file = $_FILES['myfile']['name'];
$pathB = "../$folder/$name_of_file";
$pathS = "../$folder/small_$name_of_file";
if (!copy($_FILES['myfile']['tmp_name'], $pathB)) error("файл не сохранен");
поэтому, видимо, и функция imageCreateFromJpeg отказывается потом работать и в итоге создается черный квадрат
PHP:
$from = imageCreateFromJpeg($pathB);
$to = imageCreateTrueColor(100,100);
imageCopyResampled($to, $from, 0, 0, 0, 0, imageSX($to), imageSY($to), imageSX($from), imageSY($from));  		imageJpeg($to, $pathS);
везде где можно вставлял проверки на ошибки, не помогает. Например getimagesize($_FILES['myfile']['tmp_name']) выдает массив, где я смотрю 2 ячейку, которая вроде как содержит в себе цифру соответствующему расширению, цифра там не понятна какая. То есть я так понимаю что после копирования приходит уже не изображение а файл не определенного типа. Как быть?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
сначала фпоиск по "русский апач", потом все остальное
 

Sepuka

Новичок
забыл написать, что то же самое работает на другом хостинге, и, конечно же, на моем компе, а вот тут что-то не понятно
 

Sepuka

Новичок
может я особо тупой или не везучий?
в поиске смотрел. Там ОЧЕНЬ много на эту тему.
что делал: в .htaccess писал CharsetDisable on -> 500 ошибка
потом писал AddDefaultCharset cp1251 результат тот же
вопсчем не получается.
Я понимаю этот вопрос уже надоел
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
окей. у тебя не русский апач.
теперь всё остальное.

getimagesize $pathB что выводит?
вообще разберись с тем, где у тебя происходит ошибка - при закачке ,при копировании или при ресайзе.
 
Сверху