открытие сессии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandre

PHPПенсионер
Оч интересует, можно ли каким-то образом определить, открыта сессия обычным пользователем или роботом?
принципиально нельзя...
если вопрос стоит остро, то используй капчу
а также механизмы JS & CSS, которые определяют робот тебя посетил или чел.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Более подробно можно ответить, если - сюрприз! - знать вопрос.
К вопросу о сборе статистики посещений, сказанное дяденькой Alexandre не имеет ни малейшего отношения. На его слова вообще не следует особо обращать внимание - он часто заговаривается и темы путает.

Если же у тебя есть нужда отличить робота от человека в другом месте, то её НАДО ОЗВУЧИТЬ, поскольку телепатов тут нет.

Fallen

Новичок
Фанат, вопрос озвучен: session_start().
Имеем энное количество сессий - не важно, файлы это или записи в БД. Задача: все последующие манипуляции с сессиями осуществлять только в том случае, если ее открыл человек.

Alexandre написал "механизмы JS & CSS, которые определяют робот тебя посетил или чел". Я спросил что он имел в виду, что тебя смутило мне не понятно.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Меня ничего не смутило.
Кроме одной мелочи. Что фраза "механизмы JS & CSS, которые определяют робот тебя посетил или чел" - это бред сивой кобылы.
А в остальном, в целом - все прекрасно!

В том числе и то, что ты пробурчал "ок", но при этом остался в твердом убеждении, что "старт сесссии" == "посещение".

Мне не нравятся люди, которые считают себя самыми умными, и дозируют свои вопросы по капле, считая, что и так прекрасно знают, про что им спрашивать.

-~{}~ 08.02.07 11:53:

В общем, так.
Ты задал вопрос.
Тебя попросили его уточнить.
Ты уточнил. Назвав своей задачей учет посещений. Сам назвал - тебя никто за язык не тянул.
Тебе НА ЭТОТ, тот самый, который ты сам задал, вопрос ответили.
Следовательно - вопрос исчерпан.
Если у тебя есть ДРУГИЕ вопросы - пожалуйста, задавай другие.
но предупреждаю - если опять начнутся метания юного вертера "нет у меня сессия" - вопрос будет закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху