открытие RAR файла с другого сервера

entonee

Новичок
Здравствуйте уважаемые.

может кто нить знает как это сделать или даст линк на статью..

имееться

2 сервера соединенные через VPN

на 1 сервере есть RAR архив, данные в котором постоянно обновляются.
как мне прочитать этот файл и его содержимое? (мой веб сервер находиться на втором.)

как пропарсить XML файл я знаю... а в RAR-е как раз эти XML -ы и лежат.

------

как то так...
очень нужно.. Спасибо огромное.

ArkDoom

Новичок
Качать себе на сервер этот rar (Любым способом), раскрывать у себя и работать.

Других варриантов не вижу.

entonee

Новичок
... э не получитсья.. это информация постоянно обновляеться.. это надо 5 раз в минуту делать... буду через AJAX делать..

entonee

Новичок
есть функция rar_open из PECL - только я не знаю -- откроет ли она rar который на другом сервере

у меня есть все данные которые надо -ай пи сервера.... логин и пароль к фтп и любая другая нужная инфа.

дело в том что один сервер у меня. а второй на Кипре .. и инфу надо обновляться сразу...

entonee

Новичок
локальный адресс на рар файл?
так я так и хочу сделать... только пока не знаю как этот рар с помоешью пхп открыть то..

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
"Откроет файл с другого сервера" это, если имеется в виду url wrapper, в любом случае сначала выкачает к себе. Вы что хотите, чтобы оно range-заголовками по частям выкачивало (что для solid архивов, кстати, бесполезно)? Это уж самому писать придется, но какой-то изврат, честное слово. Не проще договориться, чтобы выкладывали xml по отдельности?

Не, ну еще, конечно (учитывая vpn), есть вариации на тему sshfs и nfs, но производительность может оказаться удручающей.

entonee

Новичок
отписал им чтоб выкладывали по отдельности... посмотрим что скажут......

это конечно былоб идиальным решением.....

ArkDoom

Новичок
fixxxer
Ну про что я первым постом и сказал, легче качать себе и работать с неким делаем от реального сервера.

entonee
Попроси их просто делать 2 варианта и все ....

entonee

Новичок
ребят.. я только смог договориться чтоб не в раре было а в зипе...

пойду про него читать сейчас. если у кого будет статьи поделитесь ссылочкой. спасибо

Сверху