откуда facebook узнает скем я переписывался через mail?

zacker111

Новичок
Недавно зарегистрировался на facebook с моего э.л. адрес который мало кто знает, и переписывался я через него мало с кем, он зарегистрирован на mail ru
Так вот, после того как я зарегистрировался, мне было предложено дружить с теми пользователями, с которыми я переписывался по mail, так вот вопрос, каким методом facebook узнал с кем я переписывался???

Вурдалак

Продвинутый новичок
Я помню при регистрации facebook просят даже указать пароль от ящика, чтобы они автоматически слили все контакты и сами нашли друзей. Звучит жутко. Может ты указывал?

zacker111

Новичок
Нет, это отдельная функция, я бы не стал задавать этот вопрос, если бы передал им доступ к моему ящику )
Да и ещё, если бы я передал им доступ, то всё равно парсер не смог бы увидеть эти переписки, так как они уже давно удалены.

Активист

Активист
Команда форума
Спроси великий G - ты наверное писал кому-то на G, а вообще G владеет миром ))

Активист

Активист
Команда форума
Не, я тут говорил о G как о корпорации, google, ютуб, гмейл, файзбук, андройд и бог еще что - одна контора)) засветился где-то со своими контактами. Мы все под колпаком

zacker111

Новичок
Всё таки дело в другом, да не отрицаю, писал на gmail, регистрировался через этот на facebook, но всё таки, в большинстве случаев адреса с которыми переписывался были с yandex, mail, rambler и т.д. но в итоге предлагаются в друзья и те, которые зарегистрированы с этих mail'ов в facebook'э.

Сверху