jei
Новичок
отследить два нажатия
вопрос такой есть у меня.
кароче делаю свой портал не большой по машинам с личным кабинетом типо доски с обьявлениями будет и тематический типо авто.ру
файлы сайта http://files.mail.ru/0WXBHS
картинка http://files.mail.ru/K0B2MU
вот обьясню наглядно.И покажу на картинке.
Есть кароче функций выводящие в шаблоне определённый штмл.
Я назвал его моделью
Потом сразу без контролера создал все эти функций и назвал файл шаблон.вюю.пшп
Хотя можно было разделить его и добавить файл контролера но пока не стал этого делать.Я определил функцию которая выводит нужный штмл регистраций,при
нажатий я назвал её rega2() .После того как её нажали подключается нужный штмл.
Как я всё это сделал порадовался своим успехам.Решил усложнить себе задачу.
Теперь же представьте ситуацию.Человек нажимает на продажу естественно в центре меняется
штмл тоесть в фунцию centr() добавляю условие .Если нажата продажа то выставить нужный штмл.Теперь же после нажатий продажи человек допустим нажимает регистрация.И естественно
центральный штмл меняется и меняется штмл реги.Тоесть как бы мне нужно отследить два нажатия сначала по продаже потом по реги.Как я уже не пытался осуществить и вводил дополнительные пременный.И создавал дополнительную функцию с параметром.И создавал обьект класса.Смотрите в функцию centr() за коментарием //Если нажали регистрация там пустая конструкция,там я всё перепробывал.Помогите плиз.Возможно и нет решения напрямую.Я догадываюсь что это решается через массив $_GET['page'] там возможно как то отслеживается каждое нажатие и записывается в массив,а может есть другое решение вообщем ХЕЛПП
(кому интересно протестировать у себя на компе данный скрипт сайтик выкладываю весь архив)
вопрос такой есть у меня.
кароче делаю свой портал не большой по машинам с личным кабинетом типо доски с обьявлениями будет и тематический типо авто.ру
файлы сайта http://files.mail.ru/0WXBHS
картинка http://files.mail.ru/K0B2MU
вот обьясню наглядно.И покажу на картинке.
Есть кароче функций выводящие в шаблоне определённый штмл.
PHP:
<?php
shapka();
prodaja();
pokupka();
centr();
rega1();
?>
Я назвал его моделью
Потом сразу без контролера создал все эти функций и назвал файл шаблон.вюю.пшп
Хотя можно было разделить его и добавить файл контролера но пока не стал этого делать.Я определил функцию которая выводит нужный штмл регистраций,при
нажатий я назвал её rega2() .После того как её нажали подключается нужный штмл.
Как я всё это сделал порадовался своим успехам.Решил усложнить себе задачу.
Теперь же представьте ситуацию.Человек нажимает на продажу естественно в центре меняется
штмл тоесть в фунцию centr() добавляю условие .Если нажата продажа то выставить нужный штмл.Теперь же после нажатий продажи человек допустим нажимает регистрация.И естественно
центральный штмл меняется и меняется штмл реги.Тоесть как бы мне нужно отследить два нажатия сначала по продаже потом по реги.Как я уже не пытался осуществить и вводил дополнительные пременный.И создавал дополнительную функцию с параметром.И создавал обьект класса.Смотрите в функцию centr() за коментарием //Если нажали регистрация там пустая конструкция,там я всё перепробывал.Помогите плиз.Возможно и нет решения напрямую.Я догадываюсь что это решается через массив $_GET['page'] там возможно как то отслеживается каждое нажатие и записывается в массив,а может есть другое решение вообщем ХЕЛПП
(кому интересно протестировать у себя на компе данный скрипт сайтик выкладываю весь архив)
PHP:
<?php
function shapka()
{
echo '<link type="text/css" href="general.css" rel="stylesheet">
<div class="art-Header">
<div class="art-Header-jpeg"></div>
</div>';
};
function prodaja()
{
print '<div class="centr0"><div class="prodpokup"><a href="index.php?page=prodaja" >Продажа</a><br />
';
};
function pokupka()
{
print '<a href="index.php?page=pokupka" >Покупка</a><br /></div>';
};
function centr()
{
$a="продажа";
$b="покупка";
//Если нажали продажа убить переменную $b
if(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='prodaja')
{
unset($b);
} ;
//Если нажали покупка убить переменную $a
if(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='pokupka')
{
unset($a);
} ;
//Если нажали регистрация
if(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='register')
{
};
print '<div class="centr"><a href="index.php?page=centr" >Центр</a><br />'.$a.$b.'</div>';
};
function rega1()
{
if(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='register')
{
rega2();
}
else
{
print '<div class="rega1"><a href="index.php?page=register" >Регистрация</a><br />
</div></div>';
}
}
?>