Существует некая практика и научные подтверждения взаимодействия элементарных частиц, пойдемте на форум к физикам, и скажем что теория возникновения вселенной - всеголишь практика, а они тупорылые, что до сих имея такое кол-во информации и "псевдокода", подтверждающей ее, не смогли ни одной вселенной создать.
P.s. вы уж извините, просто вы выезжаете на своем личном субъективном мнении, не прислушиваясь абсолютно. Да и даже не в этом дело, просто вы пытаетесь структурировать то, что уже и так нормально функционирует и саморегулируется, я осознаю что мое немного анархичное восприятие окружающего мира накладывает некую маску на мое мое мышление. Но что толку переносить тему если она В ПРИНЦИПЕ не нарушает логики раздела(ибо обратное не доказано), не содержит никаких практических решений, и вполне себе может обсуждаться именно теоретически.
За сим в эту тему больше не лажу именно потому что вы ее сейчас сведете в сторону обсуждения кода, тогда когда надо обсуждать архитектуру приложения принимающего сторонние плагины и устанавливающие их как свои.