ошибка открытия бд paradox ч/з odbc-драйвер

apostle

Guest
ошибка открытия бд paradox ч/з odbc-драйвер

код следующий:
PHP:
$db_conn = odbc_connect('Driver={Microsoft Paradox Driver (*.db )};DefaultDir=m:\\supermag.new\\dbase\\','','');
рез-т:
Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][ODBC Paradox Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xc3c Thread 0x1228 DBC 0x1dbfdec Paradox'., SQL state S1000 in SQLConnect in c:\Inetpub\wwwroot\processorder.php on line 15
в инете встречается подобный вопрос (здесь). там предлагается:
1. дать права на ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC (дал full access для юзера iis_wpg)
2. проверить верность пути к бд (путь верный. для paradox'а, правда, нет файла бд как таковой - есть лишь набор табл.)
3. права для iusr аккаунта (он имеет все права на ключ из пункта 1)
4. проверить update для jet 4.0 (для моей версии updat'ов нет, win2k3+sp1+все updat'ы).
5. проверить разрешения на файлы бд (диск - подключенная net use папка fat - понятия прав просто нет).
 

chulim

Новичок
а если создать источник одбц сконнектиться используя его имя, тоже ошибка?
 

slach

Новичок
пробуй через системный DSN предварительно его создав в ODBC Sources...
 

apostle

Guest
chulim
slach
как проверю - отстучусь. спасибо за помощь.
 
Сверху