ошибка No ending delimiter

Toshik39Rus

Новичок
Уважаемые, а если php ругается на
PHP:
preg_match('!^[a-z]{1,10}$/',@$_POST['newlistsystemname'])
Вот такими словами:
Warning: preg_match() [function.preg-match]: No ending delimiter '!' found in ...
И возвращает при этом false в любом случае.

Что я делаю не так?

Semen

Семён
Уважаемые, а если php ругается на
PHP:
preg_match('!^[a-z]{1,10}$/',@$_POST['newlistsystemname'])
Вот такими словами:
Warning: preg_match() [function.preg-match]: No ending delimiter '!' found in ...
И возвращает при этом false в любом случае.

Что я делаю не так?
если не можешь понять "Warning: preg_match() [function.preg-match]: No ending delimiter '!' found in ..."
смотришь в мануал(примеры) и находишь отличия от твоего примера...

Toshik39Rus

Новичок
Я конечно оценил невъ*бический уровень знания php ответивших и хайлэвл сарказма, но речь опять же не об этом; хочу сказать то, что в теме, пример, по вопросу о котором написал я изначально, представлен как рабочий и самый правильный. Впринципе желания обсуждать эту тему, по крайней мере с ныне ответившими, уже нет. Спасибо за внимание.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не стоит быть таким нервным.
особого сарказма не было.
просто мы считаем, что сообщение об ошибке достаточно понятное. Если есть проблемы с переводом и пониманием, то мы можем помочь. Но хотя бы напиши, как ты понял и что пробовал.

А про некую тему, где код "представлен как рабочий и самый правильный" мы не в курсе.
В любом случае, вне зависимости от того, что там написано, этот код неправильный.

Placido

Наблюдаю
В ошибке сказано, что у вас нет закрывающего разделителя (delimiter). Исчерпывающая информация о разделителях здесь.

Сверху