параметры окна blank или top

kombo

Новичок
параметры окна blank или top

Понимаю, что вопрос уже был, но там я не понял.
Итак, как сделать так чтобы <form .. target=_blank> открываемое окно с результатом скрипта было с опред. параметрами.
я пробовал <form action=/conf.php?conf=true method=post target=_blank>
<input type=button value=пошел onclick=\"new_win=window.open('','nnww', 'height=200,width=400,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no');document.forms[0].target='nnww';document.forms[0].submit();\">
</form>
, но тогда открывается 2 окна. Можно наверно как-нибудь задать параметры blank и убрать onclick, но как?

StUV

Rotaredom
у меня твой код открывает одно окно.... :(

2.php - открывает сам себя с заданными параметрами для окна ИЕ :

PHP:
<form action=2.php?conf=true method=post target=_blank>
<input type=button value=пошел onclick="new_win=window.open('','nnww', 'height=200,width=400,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no');document.forms[0].target='nnww';document.forms[0].submit();"> 
</form>
----------------------
слэши только убрал перед кавычками

kombo

Новичок
Забыл сказать, у меня форма в php отсюда и слэши, попробовал сделать в html получилось лучше, т.е. все равно 2 окна, но хотя бы оба заданных параметров. Одно я так понял открывается на сабмит другое на onclick, причем то что на onclick dslftn 404 ошибку даже если путь указать

StUV

Rotaredom
странно, так как у меня второго окна нет ...
--------------
покажи пхп-код из conf.php, который обрабатывает форму

Апокалипсис

Guest
у меня тоже открывается одно окно. Может всё таки что - то с броузером ? или из conf.php вылетает окно ?

kombo

Новичок
Ничего не понимаю. Если форму делать из пхп и ставить type=button, то открывается одно окно заданных параметров но с индексным файлом внутри, если type=submit то к нему добавляется большое обычное окно с результатом работы пхп скрипта. НО если форму отправить с html то в обоих случаях работает как надо, т.е. одно окошко с рез. скрипта. А в conf.php ничего особенного нет - одно условное выражение и все.

Сверху