перевод youtube на html5

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
у ютуба политика такая, рекламму вставлять нужно, не все можно смотреть вебовским плеером! но ты ничего не пропустил от того что не видел

• Like
Реакции: AmdY

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Я вот кстати не очень понимаю, что мешает вставлять рекламу в html5-виджет. Аргумент про простоту вырезания не катит - adblock и с флешевым плеером ютуба прекрасно справляется.

WMix

Партнер клуба
а в середине фильма всунуть видеорекламу в зависимости от региона?, ну в общем то что ты предлагаешь, понятно, некий кусок JS, но пока есть возможность, флаш будет жить. а пока chrome самый популярный браузер, его будут поддерживать, а это наводит на мысль что будет возрождение флаш-технологий

Последнее редактирование:

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
а в середине фильма всунуть видеорекламу в зависимости от региона?, ну в общем то что ты предлагаешь, понятно, некий кусок JS, но пока есть возможность, флаш будет жить. а пока chrome самый популярный браузер, его будут поддерживать, а это наводит на мысль что будет возрождение флаш-технологий
после того, как хром зарезал плагины юнити и яву — хз, как долго он будет жить, с учетом его прочих тормозов даже в абсолютно голом сетапе.

Hello

Новичок
у ютуба политика такая, рекламму вставлять нужно, не все можно смотреть вебовским плеером! но ты ничего не пропустил от того что не видел
На youtube.com могут без флеша, а на встраиваемых видео - не могут?

WMix

Партнер клуба
если владелец устанавливает видеорекламу, ролик смотреть без флаш не получается

Redjik

Джедай-мастер
хах, да вы посмотрите, что rutube творит
у меня лично припекает, ибо не телек не могу стримить

Вурдалак

Продвинутый новичок
У меня ещё Safari почему-то скачивает файл при заходе в любой тред с роликом (ну, и пишет «Missing plugin»).

Сверху