передать через ajax html и обновлённые javascript данные.

nkldn

Новичок
передать через ajax html и обновлённые javascript данные.

здравствуйте.

при поисковом запросе php скрипт формирует javascript массив , с которым работает javascript функция. генерирует шаблон и выводит.
всё ок.

но при ajax поисковом запросе мне так же нужно обновить javascript массив и вернуть html данные (которые нашёл поиск)
у меня одна функция посылает аякс запрос (на получение html результата поиска) и при успешном получении ответа вызывается другая которая посылает аякс запрос для получения javascript данных для массива. я делаю eval(xmlhttp.responseText); чтобы javascript интерпретировал ответ как javascript

если алертом выводить возвращённые данные -то всё правильно показывает. а вот по факту если на странице сгенерированной после аякс запроса вызвать функцию которая потом обратиться к сгенерированным аякс запросом javascript данным -то будет несоответствие данных ((

в чем может быть дело. если запутанно объяснил то хотя бы ответьте на вопрос - это ведь возможно аяксом "обновить" javascript код который на данный момент присутствует в html чтоб потом с этим кодом работать

Сверху