передача указателя

• Автор темы traktorishka
  • Дата начала

traktorishka

Guest
передача указателя

Добрый день.
Открывается сокет.
PHP:
 $fp=fsockopen("1.1.1.1",1);
Возможно ли передать по ссылке методом GET этот указатель, что б по многу раз не открывать сокет. И если можно, то что должо быть во входном файле?
А то я пробовал просто bla.php?fp=$fp - но, как и следовало ожидать, ничего не вышло :)
Спасибо.

traktorishka

Guest
то есть вообще никак не реализовать передачу указателя по ссылке?
Тогда помогите разобраться вот с чем:
Есть открытй сокет на pop3. Есть список сообщений. Задача: при нажатии на тему сообщения открывается само сообщение.
Можно было бы заранее сформировать массив с телом сообщения и по нажатию открывать соответствующий элемент, но когда сообщений куча, то думаю это не катит. А открывать сокет и проходить авторизайию при каждом нажатии на сообщение тоже вроде как не катит. Кка быть? Где и когда сохранять тело сообщения?

ziba

Guest
Попробуй эту ссылку:
http://us2.php.net/manual/en/language.oop.serialization.php

Объекты можно хранить в сессиях.

Alien

Новичок
Автор оригинала: ziba
Объекты можно хранить в сессиях.
Такие обьекты нельзя хранить в сессиях :D и сериализовать нельзя.

Ты хоть представляешь что должно произойти чтобы работало так как ты хочешь?

traktorishka

Guest
Представляю. Даже более того, это работает. Но работает кажется не так как правильно. Сначала открыватеся сокет и отрабатывается скрипт по выдаче списка сообщений. После чего, в зависимости от нажатого сообщения, выводится тело этого сообщения. Проблема в том, что перед выводом сокет надо открывать еще раз (потому что не знаю как передать указатель на сокет+значение от одной функции другой в зависимоти от действия пользователя), и тем самым, еще раз запрашивать у сервака логин и пароль. Какжется это не правильно и можно сделать проще. Но никак не могу додуматься.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
когда кажется, [f]na_tanke[/f] читать надо.
чтобы не писать глупостей вроде
передать указатель на сокет+значение от одной функции другой в зависимоти от действия пользователя

Alien

Новичок
traktorishka я приветствую твое желание выучить php и технологии путем создания своего web интерфейса к почте, но увы, на твоем уровне знаний тебе сейчас не стоит связываться с "кешированием" указателей на открытые соединения. Простых путей здесь нет.

Сверху