передача якоря методом пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clevel

Новичок
передача якоря методом пост

как передавать якорь по ссылке, то есть методом гет, я знаю.
но вот возникла задача - при передаче параметров методом пост выводить новую страницу с переходом по якорю в ее конкретную точку...
как мне передать в параметрах вывода новой страницы якорь?
(думается, можно переменная=значение#якорь).
Есть варианты?

Апокалипсис

Guest
смешать методы
<form action="file.php?a=b#">

clevel

Новичок
не совсем применимо в моем случае...если плохо объяснил, сорри...
передаются данные методом пост...
я их обрабатываю (например, вставить ответ на топик форума в БД)..
после этого мне надо вывести все последние ответы с якорем на последний ответ... его номер я знаю (mysql_insert_id()), он должен как-то присваиваться, например, последней переменной...
правильный ход мыслей?

clevel

Новичок
<form action=\"file.php?a=b#$id\">
да нет! в форме не передаются данные.. уже на ВОТОРОЙ странице, где я обрабатываю данные, ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ якорь (номер вновь вставленной записи), и вот тут то я должен вывести страницу, где будет эта новая запись и куда-то приткнуть якорь....
а то что ты написал, это применимо, если я до вывода еще посылаю форму и только после этого вывожу сообщения...

voland

Guest
Ты не знаешь куда его приткнуть что ли?

clevel

Новичок
Ты не знаешь куда его приткнуть что ли?
точно,не знаю... когда он должен передавать по ссылке, еще понятно, но когда якорь ФОРМИРУЕТСЯ на странице, на которой он уже должен действовать, возникает немой вопрос - куда его ткнуть, чтобы он перенаправил на определенную часть страницы?

voland

Guest
Попробуй не париться, якорь будет bottompost например и каждый последний пост должен иметь его, ещё при создании, тогда при формировании новой страницы он будет уже определен!

voland

Guest
Или если хочеться бери пост_айди
наскоко я помню присаивается это в <a> и в форме сделай как написал .des.

clevel

Новичок
спасибо, логичное предложение! так сделать не сложно...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху