переменная NULLтся 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shkura

Новичок
переменная NULLтся 2

Я решил свою проблему, добавив в скрытое поле формы ту самую перменную, которая просто так нулится. Но вопрос остался, какая связь между той перменной и формой была, показываю на примере кода:
<?
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
?>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<input type="hidden" name="note" value="submit"/>
<table>
<tr>

<td><input name="np_name" type="text" id="np_name" /></td>
</tr>
<tr>

<td><input name="np_email" type="text" id="np_email" /></td>
</tr>
<tr>

<td><textarea name="np_msg" id="np_msg"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><input type="reset" name="Reset" value="Очистить" />&nbsp;<input type="submit" name="Submit" value="Написать" /></td>

</tr>

</table>
</form>

<?

include('notepad.txt');
// GET POST DATA
$post_note = $_POST['note'];
$post_name = strip_tags(trim($_POST['np_name']));
$post_email = strip_tags(trim($_POST['np_email'])); $post_email = str_replace('@', '(@)', $post_email); $post_email = str_replace('.', '(.)', $post_email);
$post_msg = strip_tags(trim($_POST['np_msg']));
$post_date = date("m.d.y g:i");
if(isset($np_msg)){$numb = count($np_msg);} else {$numb = 0;}

//echos
var_dump($numb);

if($post_note == 'submit'){

$file_notepad = fopen('notepad.txt', 'r+');
while (!feof($file_notepad)) {
$a .= fread($file_notepad, 9999999);
}
fclose($file_notepad);
if($file_notepad = fopen('notepad.txt', 'w+')){
$a = str_replace('?>', "\$np_date[{$numb}]='{$post_date}'; \$np_name[{$numb}]='{$post_name}'; \$np_email[{$numb}]='{$post_email}'; \$np_msg[{$numb}]='{$post_msg}';\n\r ?>", $a);
fwrite($file_notepad, $a);
fclose($file_notepad);
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF']);
exit;
} else { $error .= 'Невозможно добавить сообщение<br>'; }

}

/*
$np_msg = unserialize(file_get_contents('notepad.txt'));
echo $np_msg;
file_put_contents('notepad.txt', serialize($np_msg));*/
?>
файл notepad.txt:
<?
$np_date[0]='10.09.07 9:08'; $np_name[0]=''; $np_email[0]=''; $np_msg[0]='';
$np_date[1]='10.09.07 9:08'; $np_name[1]=''; $np_email[1]=''; $np_msg[1]='';
$np_date[2]='10.09.07 9:17'; $np_name[2]='jhgjgh'; $np_email[2]='table(@)yandex(.)ru'; $np_msg[2]='gjhjhу!';
?>
если из файла php удалить, выделенное чёрным, работает как надо, если оставить как я уже говорил - перменная $numb нулится.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
shkura
скажи честно - в каком психдиспансере ты состоишь на учете?
какой придурок посоветовал тебе записывать полученные из формы данные в виде похапе кода?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
это, блин, чудовищно.

в файл пишешь строчку
10.09.07 9:17|jhgjgh|table(@)yandex(.)ru|gjhjhу!

в скрипте используешь explode

но на фоне остальных твоих вопросов этот не выглядит чем-то выдающимся. ты какой-то совершенно уникальный экземпляр. мозги явно присутствуют, но настолько набекрень...

shkura

Новичок
скажите, то как я складирую переменные как-то связано с тем, что не работает с формой? никак.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я же говорил, что у него мозги набекрень.

шкурочка.
проблема в том, что людей, у которых уровень знаний соответствует твоему, здесь будут только учить.
в дискуссии вступать стобой никто не будет.

Делать, как тебе говорят, ты отказываешься. Это похвальное качество. Вот только если ты такой самостоятельно, б, мыслящий - что ты забыл на этом форуме?

shkura

Новичок
*****, я хочу понять, ради интереса, в чём была там ошибка. Спорить не собираюсь, программировать как вы я явно не научусь, но я стремлюсь хотя бы что-то понять в этом деле, чтоб не качать чужие скрипты и радоваться, как большинство и делает.

Делать не отказываюсь, я действительно пробывал читать faq второй раз, разбирался в тех функциях, что мне дали в первой теме, но как то не склдывается у меня с тем подходом, ещё больше только вопросов возникает, поэтому и решил доделать своим способом сначала, и доделал же.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
дело не в одной этой переменной. дело в остальных твоиъх топиках.
ты являешь собой редкий тип трудолюбивого идиота. как говорится, хуже дурака - только дурак с инциативой. вот это ты и есть.
ты никогда не отказываешься от своих идиотских идей.
от идеи посылать форму на два скрипта ты не отказался.
от идеи сохранять данные в виде пхп кода - тоже.

первое твое появление на форуме было фееричным - грандиозное исследование поведения параметров ГЕТ. полное отсутствие логики заменяется бешеным трудолюбием.

у нас стобой слишком разный тип мышления.
И наше общение не сложится.
Скажи, что надо сделать, чтобы ты это понял? Закрывать все твои темы? Забанить тебя?
или ты русский язык, все же, понимаешь? тебе здесь делать не-че-го.

shkura

Новичок
да, я долго в чём то разбираюсь, ну не могу же я сразу понять столько функций и т.д. и т.п.
Но скажи честно, посмотрев на первый пост в этой теме, код выделенный жирным способен влиять в данном конкретном случае на переменную $numb?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
(тяжело вздохнув)
вот пример того, о чем я говорил.
эта обезьяна вообще не в состоянии понимать, что ей говорят. она слышит только себя. русского языка не понимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху