перенаправление вывода в переменную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Ar

Новичок

Всем привет. Братья по разуму, я понимаю, что мой вопрос абсолютно не в тему, но у меня осталась последняя надежда - ВЫ. Я знаю, что на форуме полно умных людей, которые не раз помогали мне хорошим советом. Короче прога на си и мне надо перенаправить стандартный вывод в переменную. Или вернуть в переменную результат выполнения system закрыв стандартный вывод. Подскажите, плиз, я облазил не один форум - везде молчат. (может так лазил ;))

netdog

net @
$variablia = [m]system[/m]('your_cool_cpp_prog',$variabLia2);

echo $variablia
echo $variabLia2;

или я че-то не понял?

---
[m]exec[/m]
[m]popen[/m]

Alex_Ar

Новичок
нет друзья, фича в том что пхп и не пахнет, все на Си. А вопрос я задал здесь, потому что сам веб программист, часто захажу на форум, знаю, что много linux-ойдов, вот и подумал, что помогут. Начальство злое напрягает по Си.

netdog

net @
нет друзья, фича в том что пхп и не пахнет, все на Си. А вопрос я задал здесь, потому что сам веб программист, часто захажу на форум, знаю, что много linux-ойдов, вот и подумал, что помогут. Начальство злое напрягает по Си.
ну так кого ты лезешь в "Всё о программировании на РНР" для этого однако есть оффтопик

Alex_Ar

Новичок

Всем привет. Братья по разуму, я понимаю, что мой вопрос абсолютно не в тему, но у меня осталась последняя надежда - ВЫ. Я знаю, что на форуме полно умных людей, которые не раз помогали мне хорошим советом. Короче прога на си и мне надо перенаправить стандартный вывод в переменную. Или вернуть в переменную результат выполнения system закрыв стандартный вывод. Подскажите, плиз, я облазил не один форум - везде молчат. (может так лазил )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху