перенос информации между доменами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paranoiac

Новичок
перенос информации между доменами

имееться 2 домена xxx.ru - рабочий и test.xxx.ru - на нем тестируються обновления для рабочего

проблема в следующем при одновременном нахождении на test.xxx.ru и xxx.ru иногда информация переноситься (записываються данные из таблиц test.xxx.ru в таблицы xxx.ru) Подскажите где искать?

Paranoiac

Новичок
zerkms уже начинаешь раздражать тупо прочти сам phpfaq.ru/debug, и ответь на вопрос для чего существует форум

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
Paranoiac
какой вопрос такие и ответы. Конкретики - никакой. Из разряда - у меня не крутится колесо на машине.. в чем может быть дело?

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
и вообще, причем тут "перенос информации между доменами?" ??

Paranoiac

Новичок
zerkms Я не прошу решать мою проблему я прошу указать направления в которых искать , с такой проблемой я еще не сталкивался как информация сама по себе переноситься между доменом 2 и 3 уровмя и пишеться в базу хотя названия баз разные

дай угодаю кокое направление щас ты укажеш phpfaq.ru/debug

zerkms

TDD infected
Команда форума
Paranoiac
как при таком объёме информации тебе можно хоть что-то советовать? определи, при каких операциях происходит "перенос" данных... изучи проблему.
ах да, методика изучения проблемы - в phpfaq.ru/debug.

Paranoiac

Новичок
zerkms проблема взникает когда из окна с xxx.ru открывают test.xxx.ru и такое ощущения что переменные сесии не умирают хотя я их убиваю такое может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху