перетаскивание файлов в окно браузера и скрытие панелей при загрузке

demis

Новичок
перетаскивание файлов в окно браузера и скрытие панелей при загрузке

как можно при загрузке страницы убрать все панели (Адрес, Стандартную и контекстное меню)?

и как обработать событие с помощью javascript при переносе мышкой с локального компа(файла, например) в форму или просто в окно браузера? Говорят, протокол какой-то существует...

lucas

Guest
как можно при загрузке страницы убрать все панели (Адрес, Стандартную и контекстное меню)?
Никак. Открывай новое окно с помощью JavaScript с нужными параметрами.

как обработать событие с помощью javascript при переносе мышкой с локального компа(файла, например) в форму или просто в окно браузера?
onunload?

demis

Новичок
Originally posted by lucas
Никак. Открывай новое окно с помощью JavaScript с нужными параметрами.

onunload?
нет, drug and drop. и чтоб не просто plain text переносить, а и файлы. Т.е. не сами файлы, а линк его выбрать на локальном компе, как, например, в кнопке обзор реализовано.

MiRacLe

просто Чудо
кнопка "обзор" это совсем другая история,корни которой уходят.... хрен с ними,пусть уходят, а насчёт url - dataTransfer

demis

Новичок
Originally posted by MiRacLe
кнопка "обзор" это совсем другая история,корни которой уходят.... хрен с ними,пусть уходят, а насчёт url - dataTransfer
про dataTransfer знаю, там только плаин текст и урл...
как-то про протокол слышал какой-то новый для explorer, который все эти параметры считывает... Но вот сейчас никак не найду... (

MiRacLe

просто Чудо
/me что-то не понял...
тебе Url файла нужен? или новый протокол?
на "url" ссылку уже предоставили на "протокол" дяденька Гугл должен подсказать, только вот что-то не слышал я про "новый протокол".....

demis

Новичок
Originally posted by MiRacLe
/me что-то не понял...
тебе Url файла нужен? или новый протокол?
на "url" ссылку уже предоставили на "протокол" дяденька Гугл должен подсказать, только вот что-то не слышал я про "новый протокол".....
URL - это только для ссылок, при перетаскивание ссылки получает ее адрес, а из файла этот метод не берет локальный адрес при перетаскивание.

Сверху