переход на phpstorm

alstrom$

Новичок
всем привет) проблемая такая перешел с sublime text2 на phpstorm как-то не привычно на белом, решим поменять тему оформления, меняется только в окне с кодом, а где директория там белая почему как это исправиться?))P.S"это какой та баг или чего та я непонимаю"))

alstrom$

Новичок
всем привет) проблемая такая перешел с sublime text2 на phpstorm как-то не привычно на белом, решим поменять тему оформления, меняется только в окне с кодом, а где директория там белая почему как это исправиться?))P.S"это какой та баг или чего та я непонимаю"))
а все сори народ))) все ок ок " quick switch scheme ->switch look and feel -> darcula")) есть другой вопрос как сделать debug хочу его выбрать она не активен? какой та плагин нада качать в нетбинсе?

radioheaded

PHP нуб
Да в нетбинсе надо качать пхпсторм дебаг плагин аптаны. Устанавливать через ноутпад-плюс-плюс вгетом в репозиторий бандлов зенда.

А как ты дебажил в саблайм текст два когда хотел его вы брать он не активен? Там кстати в пхпсторме поддерживает плагины от саблайма прямо как нативно скачать и установить.

Сверху