платный wap

makarich

Guest
платный wap

Вопрос такой: как сделать чтобы пользователь мог с трубы просматривать страницы платно (чтобы деньги снимались с его л/с и отправлялись на мой)?

Vasya

Guest
Очень просто -- договорись об этом с оператором сотовой связи.

makarich

Guest
И он всё сделает за меня? Я имею ввиду технически КАК.

jrip

Новичок
makarich
имхо то что выше - прикол. Самое простое сделать вход по паролю, а пароли продавать.

betik

Новичок
Вход по паролю, который введёт система оператора, когда ей прийдёт платное смс.....

Vasya

Guest
Автор оригинала: jrip
makarich
имхо то что выше - прикол. Самое простое сделать вход по паролю, а пароли продавать.
Нет, "то что выше" -- не прикол. makarich хочет "чтобы деньги снимались с его л/с и отправлялись на мой". "л/с", насколько я понял, "лицевой счёт" у оператора сотовой связи (ОпСоС). А с него может снимать только сам опсос и никто другой. Надеюсь, не надо объяснять "почему"? Никакими техническими средствами на вап сервере, если нет договорённости с опсосом, этого добиться невозможно. Даже теоретически!
Добиться соглашения с опсосом теоретически возможно. Но практически его надо сильно заинтересовать. Очень сильно!..
К тому же, напрямую давать кому-то снимать деньги со счета одного своего клиента и пересылать их на другой опсос все равно не даст, если у него с головой в порядке. Если же он и заключит соглашение, то платить деньги будет он.

jrip

Новичок
Имхо единственная небредовая схема:
регистрируешь короткий платный номер(как я понял стоит кучу бабла) При послании на него смс в ответ приходит логин -пароль. В тот же момент логинпароль активируются по автоматике на твоём сайте.
Никаких "чтобы деньги снимались с его л/с и отправлялись на мой". Да и нафига сток денег на телефоне? Там открывается счёт в банке и все расчёты происходят через него.
Вот ток есть один такой момент... чтобы работать себе не в убыток, нужно чтобы каждую неделю приходила не одна тысяча таких смс (как минимум по баксу без налогов). Теперь надо прикинуть на сколько сервис должен быть популярным...

makarich

Guest
Короткий номер мне не нужен. А как происходит высылка логина-пароля?

Xaser

Новичок
>регистрируешь короткий платный номер(как я понял стоит кучу бабла)

де про это почитать? ненаеш?

Сверху