поведение страницы после отправки почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIikhonov

Новичок
поведение страницы после отправки почты

Здравствуйте.
У меня такая проблема:
На сайте разместил форму для отправки писем. А саму функцию по отправке выложил в отдельном файле – sendmail.php, на который ссылается данная форма при помощи action=’sendmail.php’. Беда в том, что при отправке письма открывается функция с сообщением «Ваше письмо успешно отправлено!» закрывая страницу с формой. А хотелось бы, чтобы это сообщение прописывалось в старом окне где-нибудь над формой, без каких либо открытий новых окон или переходов на другие страницы.
Подскажите пожалуйста, как этого добиться?

TIikhonov

Новичок
Спасибо, я видимо не совсем правильно объяснил, в новом окне я могу сделать, а как сделать так что бы сайт остался неизменным. Но вместо формы появилась надпись о успешной отправке.

webman2002

Новичок
инклюдишь sendmail.php перед формой по условию, если нажата кнопка отправить

TIikhonov

Новичок
Автор оригинала: webman2002
инклюдишь sendmail.php перед формой по условию, если нажата кнопка отправить
Пытаюсь инклудить файл таким образом:

If ($_POST[‘submitted’]) {
Include(‘.../cgi-bin/sendmail.php’);}….
Затем идет форма.
И происходит такая ерунда: файл sendmail.php открывается, и плюс до открытия происходит ошибка, связанная с строкой If($_POST… и т.д. я уже её писал. С чем это связанно?

-~{}~ 22.10.06 01:07:

А ещё забыл написать, когда нажимаешь кнопку "отправить" ошибка пропадает.

hermit_refined

Отшельник
TIikhonov
Аааа! Что у вас болит? какая ерунда? какая ошибка? что с чем связано? что куда инклюдите? как сайт может оставаться или не оставаться неизменным? какие окна? какие кнопки? кто вы?..

Разве может получится что-то кроме ерунды, если вы сами не можете толком объяснить, что у вас происходит и что вам нужно?

TIikhonov

Новичок
Автор оригинала: Фанат
TIikhonov
а какое имя у файла с формой?
Форма у меня подгружается из Базы данных в шаблон, туда же я хочу подключить файл "sendmail.php"? для того, что-бы форма работала.

TIikhonov

Новичок
Фанат, я понимаю, что ты гЕНИЙ. Давай оставь свои умозаключения при себе, лишний раз не стирай буквы на клавиатуре.
Файл называется Index.php, в него инклудяться "header.php" и "footer.php", тоесть нижняя и верхняя часть HTML кода страницы, а между ними при помощи функций подгружаються данные из БД. Также подгружаеться и форма.

TIikhonov

Новичок
Автор оригинала: Фанат
откуда столько агрессии?
Извини, просто приходишь на серьёзный, вроде бы форум. С вопросом который действительно очень важен, и тут начинается какой-то детский тупизм. Если не будешь или не знаешь ответа, зачем критиковать вопросы.

hermit_refined

Отшельник
TIikhonov
Почитайте форум. Когда люди приходят с вопросами, они получают на них ответы. Когда приходят с бредом - уходят с вопросами "зачем тогда форум?".

TIikhonov

Новичок
Слушай пропиши вопрос "Зачем тогда форум?" может найдешь ответ. Знаешь если бы вы чуть знали про данную тематику, я думаю эту мозгоеб...ню вы не начинали.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вот и я думаю.
приходишь на серьёзный, вроде бы форум. Видишь совершенно невнятный вопрос. Хочешь уточнить кое какие детали. И вместо простого ответа на простой вопрос автор начинает мне рассказывать, что он откуда достаёт.

Я понял. Это форум виноват.

если тебе так важен этот вопрос, то в скрипте sendmail.php пишешь
header("Location: index.php?blabla твой скрипт с параметрами");
и будет тебе возврат на форму.
если хочешь, чтобы тебе ещё при этом что-то написало - передавай ещё один параметр, и проверяй его

-~{}~ 22.10.06 02:18:

топик закрыт.
за мат и неадекватность.

вот народ пошёл - все вокруг ему виноваты, а он один весь в белом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху