tahoe
Новичок
достаю список дат (формат:0000-00-00) из базы, и мне нужно определенные даты в этом списке изменять либо как то выделять! вроде просто, а голову ломаю третий день!
как надо!:
1. есть переменная $today содержащая сегодняшние число в формате 2012-05-01, и вот при совпадении одной из дат из базы с этой переменной, она должна заменяться на слово "сегодня"
2. есть ещё одна переменная $perem, при совпадении даты с этой переменной она должна как то выделяться(например тегом <b></b>)
пробовал конструкцией if($arr[date]==$today) {}, тогда у меня пропадали остальные даты...
пробовал в самом sql запросе case, тоже из этого не чего не вышло
подскажите плз, нечего полезного в голову не приходит, в поиске не чего не нашел
как надо!:
1. есть переменная $today содержащая сегодняшние число в формате 2012-05-01, и вот при совпадении одной из дат из базы с этой переменной, она должна заменяться на слово "сегодня"
2. есть ещё одна переменная $perem, при совпадении даты с этой переменной она должна как то выделяться(например тегом <b></b>)
пробовал конструкцией if($arr[date]==$today) {}, тогда у меня пропадали остальные даты...
пробовал в самом sql запросе case, тоже из этого не чего не вышло
PHP:
$consl = mysql_query("SELECT * FROM tbl where id='$id' and date >= '$today' GROUP BY date limit 7");
if($consl)
{
while ($arr = mysql_fetch_assoc($consl))
{
echo 'ololo: '.$arr[date].' ololo' ;
}
}