подскажите, плз, реально работающий RSS2.0 parser -> assoc array

• Автор темы Benvolio
  • Дата начала

Benvolio

Guest
подскажите, плз, реально работающий RSS2.0 parser -> assoc array

Здравствуйте!

Не хочу изобретать велосипед, но боюсь придется..

Требуется скрипт/класс/функция парсер RSS 2.0 фидов в ассоциативный массив.. В качестве теста можно взять rss-канал с newsru.com.. Перебрал штук 10 - ничего толкового :( То сливают все в один channel, то еще какие проблемы.. Еще было бы желательно расширить/заменить теги..

Наверняка сообщество в данном форуме сталкивалос с подобными проблемами..

Буду благодарен.. Иначе - остается велосипед опять писать..

jrip

Новичок
Хм.. у меня при его использовании вместо кирилицы вопросительные знаки, подскажите плиз, как с этим бороться?

!diss

Новичок
Попробуйте SofeeXmlParser с _ttp://www.phpclasses.org/ _ttp://www.phpclasses.org/browse/file/10450.html я на нём и мультифиды строил и rss обрабатывал, ни одной ошибки при валидантном источнике.

Benvolio

Guest
Автор оригинала: !diss
Попробуйте SofeeXmlParser с _ttp://www.phpclasses.org/ _ttp://www.phpclasses.org/browse/file/10450.html я на нём и мультифиды строил и rss обрабатывал, ни одной ошибки при валидантном источнике.
Спасибо, попробую

-~{}~ 11.04.06 02:30:

Автор оригинала: !diss
премного благодарен!
то, что надо!

jrip

Новичок
vadim
к сожалению, я с ним почти не сталкивался в работе. И что это такое знаю лишь в теории. Однакож в данном случае, что вы имеете ввиду? Как именно,в каком плане использовать?

Сверху