подсчет трафика

vitalka12

Новичок
подсчет трафика

Подскажите как лучше сделать подсчет трафика к смс партнерки. На каждом сайте(платнике) делать mysql_query("INSERT INTO traff ........ или?
И и ешё такой вопрос как можно сделать подсчет трафика если платник на одном сервере а сома партнерка на другом?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
твой вопрос не имеет отношения к PHP

-~{}~ 14.01.10 00:45:

http://phpfaq.ru/na_tanke

Dreammaker

***=Ф=***
>твой вопрос не имеет отношения к PHP

если предположить что трафик - то имеется в виду количество уников, то в принципе может иметь отношение.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Dreammaker
очень интересно :)
давай поточней - как именно из количества "уников" можно посчитать траффик?!

zerkms

TDD infected
Команда форума
grigori
в контексте "трафик" может быть самим числом уников.
т.е. "трафик в 100посетителей в день"

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ну ... "сом трафик на платнике 100 уников и и ешё 150 на другом"
если подобное имеет смысл ... почему нет

видимо, это выходит за лично мои ограничения в понимании чужой субкультуры
может, кто сможет помочь лучше

vitalka12

Новичок
нипонил кто темы перенёс в Offtopic
И за что
трафик - имеется в виду количество уников

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Потому, что задачу нормально писать надо. Не трафик, а количество уникальных посетителей. Тогда и переносить не будут. Народ подумал что ты мегабайты с килобайтами считаешь имхо, я вот так понял.

Gas

может по одной?
vitalka12
когда слово "петух" говорит фермер и заключённый, они думаю о совсем разных вещах. В веб-разработке "траф" чаще ассоциируется именно с килобайтами и т.д.

p.s. просьба никого не принимать на свой счёт этот пример, никакого подтекста я здесь не имел.

A1x

Новичок
сеошники называют кол-во посетителей "трафик", а такого слова как килобайт они даже не знают

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
A1x
У меня есть один такой друг-менеджер по инет рекламе, когда он говорит, то сильно понтует, причем азам учил его я, что такое баннер, хит, клик и т.д. Иногда хочется ударить его чем нить очень тяжелым)
[offtop>off]

Dreammaker

***=Ф=***
Автор оригинала: A1x
сеошники называют кол-во посетителей "трафик", а такого слова как килобайт они даже не знают
угу, знают только килобакс. Шутка :)

Действительно, трафиком в seo принято называть количество посетителей. Типа "купить трафик", "перегнать трафик" ну и разные там варианты. При этом ощущение, что это больше относится к значительным количествам, ибо назвать 2 посетителя в день трафиком как-то даже смешно.

меня кстати, даже удивило, что кто-то не понял что хотел сказать ТС (это если не обращать внимания на его грамотность).

По теме, то да на своём хосте можно делать через INSERT INTO, а относительно того, если партнёрка находится на чужом хосте, то тут мало деталей для того, чтобы что-то посоветовать.

Сверху