поиск, вывод таблицы, сортировка таблицы.

Agatov

Новичок
поиск, вывод таблицы, сортировка таблицы.

С первыми двумя пунктами проблем не возникает....

Вопрос:

Вот я вытащил из базы всё что мне нужно... Теперь нужно это всё отсортировать по одному из N полей - как сохранить данные для поиска? До этого делал так... в url ссылки "отсортировать по полю" вписывал данные, которые пользователь ввёл в форму поиска. При клике по ссылке на сервер отправлялся запрос, по данным которого по базе данных проводился новый поиск по тем же параметрам, но с другим полем для сортировки...

Но сейчас в этой форме больше 15 полей, да и их количество варьируется... Может быть есть какие-то более лёгкие способы?

Dl

Новичок
Посмотри, как сделаны ссылки для сортировки в списке тем этого форума

Agatov

Новичок
Именно так я делал до этого. На данном этапе не подходит

Agatov

Новичок
*****, а если 15 параметров? то так все в ссылку и пихать? Ты думаешь это правильно?

как вариант, я подумываю, можно сохранять их в сессии... Нормален ли такой подход?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нет

-~{}~ 15.11.07 21:24:

если ты хочешь делать по-человечески - то пихай в ссылку.
если хочешь делать по-обезьяньи - делай как хочешь. но только в этом случае не надо задавать своих вопросов здесь.

Agatov

Новичок
ОК. Если так, то тогда объясните... Как мне делать, если одна из входящих переменных (от формы поиска ) - одномерный массив переменного размера.

Разве его гетом можно по ссылке передать?

Agatov

Новичок
cDLEON

Буду очень признателен если подскажете как... Я себе уже 2 дня этим блоком мозги долблю.

Agatov

Новичок
За совет спасибо.

З.Ы. Жаловался уже как-то, сказали: " шуруй ты парень со своим php на phpclub". =)

Сверху