покупка сайта макета

O1&g

Новичок
покупка сайта макета

Сам я не дизайнер, клиент хочет обновить дизайн сайта и как всегда чтоб недорого. Недорого выяснилось, что очень дешево, поэтому клиент был послан на _http://www.templatemonster.com/ и иже с ними, так как выяснилось что ему тоже фиолетово что где то во вселенной будет сайт двойник.

У кого нибудь есть опыт работы с ними, можно ли с их макетов доделывать сайт при наличии всего софта которые они требуют?

Спасибо.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
мона, в комплекте идёт psd-шка

ой, жалко мне заказчика :'(

HraKK

Мудак
Команда форума
O1&g
Абсолютно не в чем. Это бзык уникальности. Так по миру ходят миллионы уникальных личностей с айфонами.

O1&g

Новичок
Автор оригинала: HraKK
O1&g
Абсолютно не в чем. Это бзык уникальности. Так по миру ходят миллионы уникальных личностей с айфонами.
Согласен на 100, вот тока не пойму почему AmdY жалко моего заказчика :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
O1&g
учитывая тему с кодировками и эту, становится понятно твоё нубство. но быть новичком не страшно, все когда-то были, проблема в неумении читать, оба вопроса можно было легко нагуглить, дай вопрос решался и вовсе просто - нужно было попробовать. на сайте, на главной странице есть ссылка на бесплатные шаблоны, переходишь, выбираешь любой, смотришь что в него входит, либо читаешь
What is a website template?
A website template is a website design coded and sliced in HTML and with its source files in PSD format (Adobe Photoshop). By changing the 'yourcompanyname' text, the content texts and inserting your own images you can easily turn a website template into original and professional looking website.
проблема ещё в том, что таких как ты большинство, пригаете в омут спасать утопающего и лишь там вспоминаете что не умеете плавать.

Доктор

Новичок
Самая большая проблема - это слишком большое количество желающих читать лекции, как будто им больше время потратить не на что.

untied

Сдвинутый новичок
Нужно было не посылать заказчика на templatemonster, а взять самому несколько готовых вариантов и показать из своих рук. Наврать, что рисовал знакомый дизайнер. И денег еще взять за макет. Хоть сколько-нибудь.
Ибо нефиг! :D

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Доктор
ну, я бы хотя бы помог, а вторая часть для того, чтобы в следующий раз не нужна была посторонняя помощь. Активная жизненная позиция лучше, чем "против всех"

zerkms

TDD infected
Команда форума
как будто им больше время потратить не на что.
не считайте чужое время и чужие деньги.
Доктор
вот ты мог потратить 30 секунд на что-то полезное, нежели чтение другим морали.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
кстати, время потраченное на этом форуме окупается как в виде знаний, так и в виде фриланс заказов. поэтому я могу позволить себе трудиться на пол ставки и флудить до устали.

O1&g

Новичок
Автор оригинала: untied
Нужно было не посылать заказчика на templatemonster, а взять самому несколько готовых вариантов и показать из своих рук. Наврать, что рисовал знакомый дизайнер. И денег еще взять за макет. Хоть сколько-нибудь.
Ибо нефиг! :D
Разве так поступают с клиентами? Клиент тоже не дурак. :)

С.

Продвинутый новичок
Так тупо врать конечно не стоит, но клиента надо чувствовавть. Одного можно отправить в каталог шаблонов, для другого самому оттуда взять (не вдаваясь в подробности что и откуда), а для третьего про шаблоны даже и не думать.

untied

Сдвинутый новичок
Автор оригинала: O1&g
Разве так поступают с клиентами? Клиент тоже не дурак. :)
А почему бы и нет?
Мне как-то попался один чел, хотел, чтобы ему сделали сайт по... яхтам.
Напирал на то, что бюджет совсем небольшой, так как сильно потратились на профессиональный дизайн. Прямо-таки вложили в него все свои кровные!
Ну я, понятное дело, поинтересовался, сколько же стоил этот супер-дизайн. Оказалось... 300$.
Естественно, он тут же был послан. Но это как раз тот тип клиента, заслуживающий подобного отношения. :cool:

AmdY

Пью пиво
Команда форума
у меня знакомый дизайнер за 300 делает так, как другой за 1000 не сделал. Цена в дизайне не показатель.

Сверху