помогите пжлст с настройкой mod_rewrite, часть 2

pj

Новичок
помогите пжлст с настройкой mod_rewrite, часть 2

Продолжение темы http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=83924&rand=4

ну вот надо теперь почерпнуть немного информации о синтаксисе тех выражений, которые ты так лихо пишешь

-~{}~ 14.04.06 13:59:

тема закрыта из-за хулиганства одного из участников.
если у автора остались вопросы, он может задать их, создав новую.
Что там написанно я знаю, с синтаксисом разобрался в тот момент, когда это всё у меня заработало так как и должно. Строчу я их лихо только из-за того, что не знаю как сказать апачу что глубина может быть любой. Подскажите плз как это сделать.

зы. Не очень понял, зачем было закрывать ту тему из-за чьего-то хулиганства. Ну да монастырь Ваш.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты хочешь сказать, что у тебя всё заработало, и вопросов больше нет?

pj

Новичок
Фанат, мне бы очень сильно хотелось узнать, как сказать апачу что глубина моих "ЧЧЧ.ЧЧЧ" может быть любой. Поверьте я достаточно долго искал, в том числе и на этом форуме, прежде чем спросить лично.

Спасибо за понимание, если такое возникнет.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
с синтаксисом разобрался в тот момент, когда это всё у меня заработало
это чьи слова?
так ты разобрался с синтаксисом или не можешь написать?

pj

Новичок
Фанат
это чьи слова?
так ты разобрался с синтаксисом или не можешь написать?
Слова мои.
В первом посте предыдущей темы я показал свои правила. Они у меня работают так как мне и надо. Единственное что меня смущает, то что они слишом большие и не очень понятные на вид. Да и тупой копи-паст не выход. Я это понимаю. Так-же я думаю что можно каким-то образом апачу сказать, что мои "ЧЧЧ.ЧЧЧ" могут находиться на любой глубине. Вопрос в том как это сделать. Именно с этой целью я создавал и предыдущую, и эту тему.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
отлично.
а я тебе отвечаю - надо немного подучить синтаксис регулярных выражений.
а ты с\мне на это пишешь, что уже всё знаешь.
я не люблю, когда так врут в глаза.

если тебе нужна любая вложенность, ну так убери вообще цифры из правила

pj

Новичок
Уважаемый, если быть точным, то:

Фанат:
ну вот надо теперь почерпнуть немного информации о синтаксисе тех выражений, которые ты так лихо пишешь
pj:
Что там написанно я знаю, с синтаксисом разобрался в тот момент, когда это всё у меня заработало так как и должно.
Где я Вам врал в глаза, говоря что всё знаю?

Остальной пошёл осмыслять и пробовать. Спасибо.

Сверху