помогите подключить GD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Армян

Новичок
помогите подключить GD

проблема с подключением gd к php под виндовозом! прочитал на нескольких форумах как это делается все сделал но все равно неработает! в чем может быть дело?
в файле php.ini(который в C:\Windows, в c:\php его точно нет) убрал комментарий в строке
extension=php_gd2.dll
путь к расширениям правильный т.к. модуль мускула работает! в папке расширений лежит файл php_gd2.dll

перезапустил апач и даже комп перезагрузил! все равно, непашет! в phpinfo() ничего не написпно! единственная строка содержащая подстроку "gd" это
Configure Command cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--with-gd=shared"
помогите пожалуйста!
 

OZ

Новичок
php_gd2.dll положи в c:\windows.

Юзай гугл почаще.
http://www.google.com/search?rls=ru&q=gd2+windows
первая ссылка - тебе.
 

Армян

Новичок
php_gd2.dll положи в c:\windows.
пробовал, даже в систем32
В phpinfo написано, какой php.ini использует Apache
написанио что C:\windows\php.ini

-~{}~ 12.02.07 19:20:

ХЕЛП

-~{}~ 13.02.07 22:15:

вот ошибка в логе:

PHP Warning: PHP Startup: gd: Unable to initialize module\nModule compiled with module API=20060613, debug=0, thread-safety=1\nPHP compiled with module API=20050922, debug=0, thread-safety=1\nThese options need to match\n in Unknown on line 0
 

tony2001

TeaM PHPClub
ты пытаешься подключить новый php_gd2.dll и при этом используешь старый php5ts.dll
либо ты наврал про "т.к. модуль мускула работает!", либо ты руками делаешь что-то страшное.
 

Армян

Новичок
php5ts.dll
version 5.2.0.0
а где достать новый?

а мускул работает однозначно!

-~{}~ 14.02.07 22:33:

ХХХХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППППП
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху