помогите пожалуйста с гостевой книгой

Lavr

Новичок
помогите пожалуйста с гостевой книгой

Здравствуйте!
По адресу www.alkom.jino-net.ru находится сайт находящийся в разработке, также в нем есть гостевая книга, она работает, но при нажатии на кнопку "показать смайлики" фон за каждым смайликом остается белым. Везде фон книги я изменил на черный, а за смайликами не нашел нигде изначальной формы чтобы изменить цвет фона. Сами рисунки (gif-ы) с прозрачным фоном.
Может кто сможет помочь, мне необходимо изменить фон за смайликами с белого на черный: на главной странице сайта находится ссылка "Гостевая книга" при нажатии вы загрузить книгу к себе. При нажатии на кнопку "гостевая" вы откроете ту самую книгу, в строке адреса измените последнее имя ...index.php на ...admin.php - логин для входа admin, пароль: password
Помогите если кто сможет!

WP

^_^
Тот скрипт бажный, я сплойт публиковал года два назад, а всё равно юзают, поразительно...

Lavr

Новичок
Автор оригинала: matross
Ну а где твои попытки что-то сделать самому?
Дело в том что я еще очень мало знаком с php, изучаю по мере возможности, а необходимость возникла. Поэтому часто задаюсь вопросами. Осенью намереваюсь взяться за php основательно, после того как 1С изучу.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Дело в том что я еще очень мало знаком с php
Во-первых: Вы что, ждёте, что Вас тут пожалеют? Типа: «бедненький, он с php мало знаком, надо ему помочь»?

Во-вторых, при чём тут PHP вообще? Вы не в состоянии исходный html-код посмотреть? Вам не по силам определить, что белый фон ячейки задаётся параметром «bgcolor="#ffffff"»?
И, конечно же, поменять "#ffffff" на "#000000" это ну очень сложная задача. Без помощи форума тут не обойтись...

maxru

МИФИст
Пусть он САМ такой код смотрит.
По ходу скрипт писал садист.
Вообще никакого форматирования, точнее - спонтанное!

Lavr

Новичок
Господин гуру - "baev", Во-первых: от Вас и от кого-либо я вообще никакой помощи не жду и тем более вашей жалости!
Во-вторых: html-код я просмотрел вдоль и поперек включая php и исправил все, что необходимо, а о данном случае нашел только формирующийся html-код где и есть тот самый bgcolor="ffffff", но от куда он формируется не известно, к сожалению.
В третьих: по поводу данной проблемы я до форума консультировался в институте у программистов работающих не только с php. Они то мне помогли уже тем, что посмотрели со мной код!
Форум это последнее куда я обратился, видимо зря...

baev

‹°°¬•
Команда форума
я вообще никакой помощи не жду и тем более вашей жалости
Тогда к чему вся эта Ваша лирика?
Вам нужно проблему решить, так?
Зачем сообщать сведения, заведомо ненужные для решения Вашей задачи?

по поводу данной проблемы я до форума консультировался в институте у программистов работающих не только с php. Они то мне помогли уже тем, что посмотрели со мной код!
Гм.
Как всё серьёзно!
Институт, консультация, программисты...
И помогли, да?

P.S. У меня меньше пяти минут ушло на то, чтоб найти, где цвета задаются. (В неблагоприятных условиях — жена отвлекала...)
Файл
guestbook\inc\templates\default\config.inc.dat
Менять нужно значения
Код:
even="#ffffff";
uneven="#ffffff";
оба значения

Сверху