помогите "самовару"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4kict

Guest
помогите "самовару"

Hi all
Начал я изучать РНР, и все шло хорошо, пока не пришла пора закачивать мои деяния но хост. Оказывается index должен быть с расширением htm, всем остальным файлам тоже желательно иметь вид *.htm чтобы поисковики их индексировали, но в таких файлах РНР не выполняется. И че мне делать?
Всем спасибо :)

voland

Guest
Оплатить хостинг там, где нормально поддерживают ПХП!

voland

Guest
У тебя есть хостинг, помоему, на кажом нормальном хостинге, где есть поддержка ПХП ты можешь писать расширение файла *.php или на крайний случай *.phtml Если у тебя есть ПХП но нельзя задать его расширением это нелепо! Если нельзя только первый файл, то сделай его ХТМЛ и перенаправляй с него на тот который тебе хочеться!

4kict

Guest
Что я уже и сделал, просто думал есть более удобные методы, чем перенапровление. Но это не решает проблемы с индексацией поисковыми роботами.

voland

Guest
Не буду спорить, но мне казалось это не так! Если ты в Яндексе будешь что-либо искать, то обнаружишь, что там есть ссылки на этот сайт, а он на ПХП. Помоему поисковые системы работают немного не так, они не ведут поиск по содержимым твоих файлов, они заносят это в БД и ведут поиск по своим БД, частично конечно раз в какое-то время обходя страницы сайта для обновления инфы!
Так например на Яндексе, напиши сайт проиндексируй его там, и для пробы напиши на странице Under Construction и борати внимание, что после первой прохода яндекса твой сайт 2 недели не будет там виден! Убери эту надпись и твой сайт через две недели опять появиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху