порядок сортировки файлов при их выводе

trial4you

Новичок
порядок сортировки файлов при их выводе

что надо прописать в php ini чтоб изменить в параметрах сортировки файлов например при выводе их в скрипте.
дело в том что я писал скрипт и разместил его на одном хостинге, там была сортировка по имени. а когда перешёл на другой хостинг там стоит сортировка по другому параметру, а мне нужна по имени.. как это изменить ? прописать что то в php ini ? или что ? Скрипт у меня большой и он работает с текстовыми базами. очень бы не хотелось делать сортировку в каждом из модулей в ручную. хотелось бы настроить именно сам сервер.. помогите плз

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я думаю, у товарища все гораздо проще.
Он думает, будто файлы ему какой-то добрый дядя сортирует. Что сервер заботливо сортирует файлы в каталоге. специально для ламеров.

trial4you

Новичок
а можно было всё тоже самое но без слова ламеров ? ты когда то тож был ламером.

А что сделать чтоб он сортировал как мне надо ? И чтоб при этом не изменять php код? или всётаки придётся везде сортировать массивы так как мне надо ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нет, я не был.
сортировать надо самому. потому что никто за тебя это делать не будет.

trial4you

Новичок
спасибо за ответ.
а про ламера ты не зазнавайся. все ими были, кто учился сам.

phprus

Moderator
Команда форума
trial4you
а про ламера ты не зазнавайся. все ими были, кто учился сам.
Ламер != Новичок.

Новичок - это человек который учится и слушает советы знающих людей.

Ламер - это человек, который изначально уверен, что знает все и ничему не учится (при этом это не мешает ему задавать вопросы на форумах подобных этому и жутко обижаться, когда ответы специалистов рушат его картину мира. После этого ламер обычно посылает всех (возможно матом), говорит что на данном форуме никто ничего не знает и уходит искать очередной форум, где по его мнению все будут ему помогать сделать так, как он хочет).

Так вот Фaнaт был новичком, но никак не ламером.

P.S. Причина редактирования:
Исправлена орфографическая ошибка.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Мля
Новичек != Новичок
(Новичек — это чешская фамилия такая)

phprus, не стыдно?
В свете «ничему не учится»...

P.S. Про «стыдно» я зря спросил.
Дело не в стыде.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
на самом деле про ламера я погорячился. прошу прощения

phprus

Moderator
Команда форума
baev
Новичек != Новичок
Спасибо, что написали об ошибке. Исправил.

Я думаю, что из-за одной ошибки так ругаться было не обязательно.

В свете «ничему не учится»...
Я вообще-то нигде не отрицал, что иногда пишу не правильно, так что тут вы не правы.

guker

Новичок
вот вы дебилы, вам нормальный вопрос задали а вы даже на него ответить не смогли начали хрень нести, лаймеры, новочки.. никогда таких тупиц не встречал..
"сортировать надо самому. потому что никто за тебя это делать не будет"... дибилойд, файлы ОС сортирует,
"он думает, будто файлы ему какой-то добрый дядя сортирует."... придурок, сидишь на mysql небось, там точно всё дядя за тебя сделал, не программирование а онанизм, для таких обезьян как вы!

на счёт сортировки действительно бывает проблема, а ней даже микрософт позаботился:
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=319827

пс.
не надо извиняться, надо не делать ошибок, учитесь обезьяны!

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Да, еще и некропостер *facepalm*

Сверху