посоветуйте класс для работы с формами

zaartix

Новичок
посоветуйте класс для работы с формами

Народ, посоветуйте плз. Я писал сам, но понял, что это гемор большой, подумал, что наверняка есть уже классы готовые.
Наверное даже не совсем для работы с формами, а для анкетирования.

Из требований:
1. возможность постраничного вывода (не все вопросы выводить за раз, а поэтапно)
2. возможность группировать вопросы (ну типа как fieldset делает)
желательно чтоб было:
1. проверка правильности введенных данных (ну типа если обязательно к заполнению, то обломать)

zaartix

Новичок
svetasmirnova
спасибо за ссылку
я только что-то не понял, тама скачать всю папку [/] [trunk/] нельзя чтоль?

svetasmirnova

маленький монстрик
Это ссылка непосредственно на пакет для работы с формами. Отдельно от остального его скачать нельзя. Скачать весь пакет можно целиком с главной страницы: http://onphp.shadanakar.org/

Dreammaker

***=Ф=***
Сам вчера искал :) Из того, что понравилось по простоте: глянь на форуме wboard.ru в готовых решениях.
Три замечания:
1) Перезагрузки страницы после получения данных нет.
2) Постраничность в принципе самому нужно будет реализовать (вызывать элементы формы согласно какому-нибудь флагу).
3) нужно заменить устаревшую функцию call_user_method() на call_user_func().
То есть недостатков хватает :)). Но, в принципе, классик небольшой и достаточно удобный. + документация на русском.

Mr_Oduvanchik

Новичок
или я чтото не понимаю, но для постраничного ввода идеально подходят Сессии...

Dreammaker

***=Ф=***
Так-с, наверное, я поспешил с советом класса :) Его нужно всё-таки доводить напильником :)

Вот посмотрел, переменные не "безопасятся при выводе". Так что нужно htmlspecialchars() необходимых для вывода и соответственно затем в нужное время поменять назад...

Сверху