посоветуйте скрипт который сможет трнаслировать видео как yourTube

Артемий

Новичок
посоветуйте скрипт который сможет трнаслировать видео как yourTube

хочу что бы на сайте транслировалось видео как через yourTube.
Посоветуйте плиз приличнрый скрипт

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Артемий
google://flash video player

Артемий

Новичок
с гуглом уже подружился.. (иначе бы не беспокоил общество) но так что бы мощный и бесплатный.. вот тут уже косяк ...

Артемий

Новичок
не вопрос авто можно в масштабе скажем 1 к 100 хоть РолсРойс Фантом ... и думаю что у Китайцев за 100 рэ найдеться...

наша же задача найти коспромис между цена /качество.

Beavis

Banned
Автор оригинала: Артемий
наша же задача найти коспромис между цена /качество.
наша задача - подсказать тебе пути решения твоей задачи, а не искать за тебя решения)

jonjonson

Охренеть
Артемий, поисковики кроме google процитировать? Или список каталогов скриптов для тебя собрать?

Артемий

Новичок
я ожидал что кто то мне скажет :
вот я использовал движек "мкгодвиж" рекомендую его ...

так что кроме гугла и сборника скриптов есть конкретный совет ....

jonjonson

Охренеть
Ещё раз для "одарённых оптимистов"... В этом форуме обсуждается написание кода на php.

А для вас, (К\к)озлов, переходы сделали (С) анекдот
http://phpclub.ru/talk/forumdisplay.php?s=&forumid=47

Фанат

oncle terrible
Команда форума
jonjonson
ну, теоретически, в конкретно этом разделе форума искать готовое не запрещено. Правда, писал наш одаренный автор не в этот раздел, ну да ладно.

Тут совсем другая проблема. Всё у этих "одаренных оптимистов" (хорошо сказано!) - скрипт. Яндекс - скрипт. Ютуб - скрипт. Мамба - скрипт.
понять эту психологию можно. Ведь любую, самую новую или навороченную игрушку можно запросто купить на рынке за сто рублей или утянуть из инета. Почему тогда нельзя любой "скрипт" найти на халяву?

То, что для некоторых сервисов нужна инфраструктура, оборудование, программное обеспечение - это им в голову просто не приходит.
Хочу скрипт - и он обязательно должен быть.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
ща топик-стартер скажет, что он совсем не то имел ввиду.

Сверху