посоветуйте svn открытый репозиторий под небольшой проект

shark_255

Новичок
посоветуйте svn открытый репозиторий под небольшой проект

Собственно сабж. Проект весит 5 метров, разрастется максимум до 10ти.

Если что имеется в инете более менее стабильное и которое проживет как минимум месяц заранее огромное спасибо.

Dovg

Продвинутый новичок
+1 за assembla, там дают репозиторий и баг-трекер.

Еще есть уведомление о коммитах на почту и много других приятных плюшечек.

shark_255

Новичок
>ps: а почему svn, а не mercurial, например?

привычка, нового пока не изучал ничего, поэтому лучше\хуже даже сказать не могу )

асемблу уже пробую, спасибо )

zerkms

TDD infected
Команда форума
shark_255
как будет лишние полчаса - почитай hginit.com ;-) перешёл на меркуриал несколько месяцев назад, жалею что не сделал этого раньше :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
zerkms
какие преимущества? и всё ли нормально в нетбинсе с меркуриал, он вроде есть в списке.

zerkms

TDD infected
Команда форума
AmdY
Просто попробуй :) Если я попытаюсь начать описывать "преимущества" - завяжется спор :) Озвучу просто факт: я пользуюсь svn с 2004 по 2010 год, с момента переезда я не пожалел ни разу, скорее пожалел, что не обратил на него внимания раньше, когда некоторые умные люди мне советовали это :)

craz

Нестандартное звание
AmdY
Просто попробуй :) Если я попытаюсь начать описывать "преимущества" - завяжется спор :) Озвучу просто факт: я пользуюсь svn с 2004 по 2010 год, с момента переезда я не пожалел ни разу, скорее пожалел, что не обратил на него внимания раньше, когда некоторые умные люди мне советовали это :)
это репостинг))))) я уже это читал) или у меня дежаву))

Gas

может по одной?
это репостинг))))) я уже это читал) или у меня дежаву))
да ладно, ну хвалил уже zerkms mercurial, я тогда просто взял себе на заметку, а сейчас уже поставлю, попробую. Раз он чуть проще git'а да и его возможностей мне хватит, то пока git фтопку, хоть он и сильнее распиаренней.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Gas
Он как раз сильно проще гита. На проекте, который мы сейчас делаем с одним человеком - ему хватило примерно получасового рассказа по скайпу, чтобы работать далее с меркуриалом без вопросов в объёме, достаточном для достаточно серьёзной работы (правда у человека за плечами знания свна достаточно глубокие, но тем не менее). В случае с гитом так точно не получилось бы.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Гит - он как линукс: можно все, что угодно, но через жопу. :D

В меркуриале все более-менее очевидно.

Сверху