построение wap чата

Corvin

Новичок
построение wap чата

подскажите какие основные моменты необходимо учитывать при написании чата. Разделение по комнатам, приваты, регистрация, время сообщения, количаство узеров в комнате, refesh, history... Как лучше реализовать базу данных...
Чат будет строиться для wap, поэтому нужно исходить из wap возможностей при постановке задачи, чтобы они хоть как то могли быть реализованы.

MaxGal

Guest
Вряд ли кто-то нормальный будет чатиться на маленьком экране.
Скорость загрузки, небольшой экран.
Нет смысла делать wap-чат.
Дешевле в обычном чате посидеть.

ONK

Пассивист PHPСluba
А если тебе закажут на марс слетать, тоже будеш лбом стучать по стенке?

Corvin

Новичок
Не вижу здесь паралели. А главное не вижу логики в подобных рассуждениях и причины ухода от вопроса.

ONK если мне закажут слетать на марс и если мне будет интересно и все будет устравать, то я обязательно полечу.

P.S. моб. телефоны сейчас достигают 18 строк, также на wap можно заходить и с PDA. Люди играют в тетрис и в snake на мобильном с гораздо большим рвенем нежели в Doom3 на персоналке.

Xaser

Новичок
Второй год в вап чатах тусуюсь.... и мне эт нравится

Bob Fox

Guest
Corvin
еще админ панель там сделай чтоб хулиганов Ban'ить по (сочетанию IP + модель трубы) и статусы всякие раздавать.

Многие в вап чатах сидят, и мне эт тож нравится. у многих просто нет компа, или нет компа во всяких экзотических местах типа трамвая :)

Сверху